Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, может ли от повязки 8-образной у ребенка болеть шея

Спрашивает: анна, архангельская обл
Пол: Мужской
Возраст: 5 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, ребенок сломал ключицу. На снимке увидели перелом со смещением. Наложили 8-образную повязку, снова сделали снимок, показано- смещение не выровнялось. Возможно понадобится оперативное вмешательство. Пока на амбулаторном лечении. Вечером ребенок жалуется на боли в шее, не дает даже притронуться, спать на спину лечь не смог, кое-как лег на живот. Насколько я понимаю-не лучший вариант. Скажите пожалуйста, возможно ли, чтобы шея болела от фиксации 8-образной повязки? Всегда ли оправдана операция при таких случаях? Огромное спасибо.
Категория: Детский хирург
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в паху у ребенка Подскажите пожалуйста что мне делать?, утром было все хорошо,...
Шея ребёнка С утра шли в сад повернул голову, стал жаловаться на боль в шее, в саду...
Боль в шее сзади У моего ребенка 03.06.15 ночью поднялась температура 37,8 и жаловался...
Боли в шее у ребенка Здравствуй, помогите пожалуйста. Моему ребенку 2 годика ни с...
У ребенка болит шея. У моей дочки болит шея, дело в том что с вечера легли было все...
Уплотнение на шее У моего сына 6 лет появились не сильные боли в шее слева. Температура...
Увеличен сосок Моему ребёнку 6 лет. Увеличен правый сосок. До этого замечала что он...
Ребенку 3 года болит пиписька У ребека болит пиписька сама пиписька не открыта пытались...
Болит анус у ребенка У нас такая проблема.27марта ребенок проглотил стеклянный гладкий...
У ребенка 11 лет за ухом шишка Сегодня обнаружили, не болит
Боли в животе у трехлетнего ребенка Подскажите, пожалуйста, что это может быть, и...
Болят пальчики на ножках Моя дочка иногда просыпается по ночам и платчет от того,...
Болит и покраснела писька Болит и покраснела писька что делать к терапевту или сразу...
Опух писюлёк у ребенка Моему мальчику 1,6месяцев, под вечер опух писюлёк. Поехали...
Опухло правое яичко, что это может быть Опухло правое яичко, что это может быть
Большой пузырь на указательном пальце У меня на пальце была маленькая царапинка. Потом...
Резко стала болеть ножка у ребенка У моего сына (2 года) начала болеть ножка. Резко...
Боли в левом боку, невыносимые Моего ребёнка(девочка 16-и лет) на протяжение последнего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-10-05 22:56
Может. Операция показана при смещении и если нет нужной репозиции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑