Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, кровит поле КС уже более 2 месяцев

Спрашивает: Лиана
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, КС было 3 месяца назад после 2 месяцев выделений, сразу пошли обильные месячные, которые шли более 10 дней. УЗИ показало что все в норме, врач прописала дикловит, жанин и транексам выделения стали меньше поначалу, а потом снова появились. Подскажите, с чем это может быть связано?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат "Визанна" Елена Викторовна! Я уже обращалась к Вам за помощью по поводу моей...
Назначение препарата Флюкостат Сдавала анализы на посев, результаты в прикрепленном...
Заменить Диферелин обычными гормональными Подскажите пожалуйста, после лапороскопии...
Стоит ли принимать лекарственный препарат, прописанный врачом при таком диагнозе? Сдавала мазок на анализ. Врач сказала: повышенное кол-во лейкоцитов, воспаление, нужно лечить. Прописала свечи Вагинорм-C. Но я побаиваюсь их пить, начиталась ужасных отзывов, что молочницу вызывают и т. д. и т. п. Хочу узнать Ваше мнение об этом препарате. Может посоветуете что-то другое? p. s. врач меня смотрела, когда брала анализы, говорила выделения в норме, патологий никаких нет
Джес плюс как подавление эндометриоза В феврале была лапароскопия по поводу кисты...
Чем можно заменить Жанин После удаления железистого полипа врач прописал Жанин. Принимаю...
Хронические воспаления Года назад мне впервые поставили диагноз сальпингофорит, все...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-22 19:51
Здравствуйте! Вероятнее всего - с приемом Жанина. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Лиана 2017-08-23 08:20
Спасибо огромное, успокоили! А не могли бы вы сказали, можно ли заниматься половой жизнью при выделениях? Заранее спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-23 10:37
Можно. Но это вопрос гигиены, смотрите сами.
1
Платная консультация
Лиана 2017-08-25 06:33
Спасибо, поняла. Скажите, Елена Викторовна, я сделала ультрасонографическое исследование, в заключении доктор поставил: Незначительные структурные изменения миометрия. Хронический эндометрит. Хронический эндоцервицит. Как я уже писала, мой лечащий врач прописала жанин, который осталось допить день, а после назначила пропить либо его 4-5 месяцев, либо визанна. Все это гормональные препараты, да к тому последний очень дорогой. Может можно его заменить другим препаратом. А еще, знаете когда трогаю живот в области пупка, мне больно, это нормально ведь уже почти 3 месяца после кс. Заранее огромное вам спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-25 16:07
Вопрос в замене Визанны? Тогда оставьте Жанин или посмотрите Силует
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос