Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здравствуйте, какова вероятность беременности,

Спрашивает: Алена, Могилев
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какова вероятность беременности, если после первого (незащищенного) секса, через 2 дня пошли месячные? Месячные обычно жду в конце месяца, но чувствовала что уже вот-вот пойдут. После полового акта и месячных делали тест-отрицательный.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После ППА через 2 дня пошли месячные. Спасибо После первого прерванного(незащищённого)...
Месячные и беременность. Стоит ли делать тест? Был незащищенный секс. У мен дисфункция,...
Существует ли вероятность беременности? Месячные всегда начинались 10 числа и длились...
Сделала перерыв на месяц линденет 20 пила Подскажите пожалуйста, пила 7 месяцев линдинет...
Какова вероятность беременности за два дня до месячных После первого прерванного(незащищённого)...
Какова вероятность беременности? Спасибо Здравствуйте, после первого прерванного(незащищённого)...
Пропустила первую таблетку ярины Принимаю ярину уже 5 месяцев. В этом месяце забыла...
Начало действия Джес Доброго времени суток, скажите пожалуйста, при первом приеме...
Вероятность беременности после первого раза Добрый день! 24 августа был первый половой...
Есть ли возможность забеременеть? Планируем с мужем беременность, только в первым...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вероятность беременности равна нулю, если прошли месячные то беременность исключается
1
Платная консультация
Алена 2017-04-26 00:47
Спасибо, ещё один вопросик, когда ждать следующих месячных?
1
Добрый день, это можно сказать только по УЗИ, я не знаю
1
Платная консультация
Алена 2017-04-26 16:17
Если они придут, то беременности точно нету?
0
Да, тогда можно точно исключить беременность
0
Платная консультация
Алена 2017-04-26 20:27
Спасибо, значит вероятность беременности отсутствует?
0
Алена 2017-04-27 16:27
Извините, ещё хочу задать один вопрос, я читала что сперматозоид живёт в организме от 3-7 дней, может ли случится такое, что он во время месячных что-то произойдёт, и вы сказали что если прошли месячные то беременность отсутствует, но говорят ждать следующих.
0
Алена 2017-04-27 16:28
Но при первом сексе был ППА
0
Добрый день, возможно всякое, медицина наука не точная, возможно разные варианты
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос