Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЗДРАВСТВУТЕ! подскжыте пожалуйсто

Спрашивает: ЛИКА, МОСКВА
Пол: Женский
Возраст: 6 лет
Хронические заболевания: ОТСУТСТВУЕТ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОТВЕТАМИ,. отсутствие глюкозы, так же нет Цветовой показатель, так же Ретикулоциты, повышен RDW 18.50. ПОВЫШЕНЫ лейкоциты 6,9, понижен сегментоядерные 31 нету базофилы. Повышены Лимфоциты 61, Я очень переживаю под скажите пожалуйста.
Категория: Педиатр
Добавлен: 29 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкие от рождения лейкоциты Моему сыну 5 месяцев. От рождения были низкие лейкоциты...
Показатели крови. Расхождение с нормой Дочке 10 лет сдали анализ крови: результат...
Температура неделю Ребенку 7 мес, неделю назад появились сопли и поднялась температура...
Понижены лейкоциты и повышены лимфоциты Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа....
Нейтрофилы Лимфоциты Соли Ребенку 3 года. Сдали ребенку общий анализ мочи и общий...
Результат анализа мочи ребенка Сдала анализ мочи 2-х летней дочери. Результаты: реакция...
Беспокоит результат анализа крови уровень ЛИМФОЦИТОВ, Нейтрофилов сегментоядерных, HCT, СОЭ Доктор! Беспокоит результат анализа крови моего ребенка(мальчик), возраст 12 месяцев, особенно уровень ЛИМФОЦИТОВ, Нейтрофилов сегментоядерных, HCT, СОЭ! Показатели: Нейтрофилы сегментоядерные - 18 Эозинофилы - 7 ЛИМФОЦИТЫ - 70 Моноциты - 5 Скорость(реакция) -18 WBC - 10.2 H RBC 4.31 HGB - 11.6 HCT - 32.7 L PLT - 336 PCT - 258 MCV - 76 L MCH - 26.8 MCHC - 35.3 H RDW - 12.7 MPV - 7.7 PDW - 13.7 %LYM - 71.2 H %MON - 7.8 %GRA - 21.0 L #LYM - 7.2 H #MON - 0.7 #GRA - 2.3 Проанализируйте, пожалуйста, результаты анализа крови! Какие есть отклонения и возможные причины их появления? В целом жалоб никаких нет, только температура тела постоянно 37.1-37.3. Анализ мочи мы сдавали, показатели: sg 1.005 ph 7. LEU neg NIT neg PRO neg GLU norm. KET neg. UBG norm. BIL neg. ERY neg. Эпителий плоский 1-2 в п/зр, лейкоциты 1-2 в п/зр. Аппетит в норме, дневной сон в норме, в ночной сон просыпается на грудное вскармливание 2-3 раза. Подскажите, пожалуйста, т. к. наш врач обратил внимание только на низкий гемоглобин, а остальные показатели он считает допустимыми, повышенную температуру он считает до 1,5 лет нормой, нам хотят сделать прививку (краснуха, корь), но я так понимаю, что нам с такими результатами анализа не следует её делать? И нужно ли нам какое либо лечение? Или дополнительное обследование?
Повышены тромбоциты у младенца Подскажите пож-та переживаю. Моей малышке 2 мес. И...
Анализ крови ребенка консультация Ребенку 3 года, сдали анализы, внешне ни каких проявлений,...
Расшифровка показателей крови ребенка Подскажите. Пожалуйста, к какому врачу обращаться...
Повышение лимфоцитов Ребенку 11 мес.,мы периодически сдаем анализ крови перед прививками,...
Результаты анализа Сделали анализ крови, хотелось бы получить консультацию по результату,...
Можно ли делать прививку Подскажите моно ли делать прививку при таком анализе. →...
Плохой анализ крови Сдали общий анализ крови, сегодня пришли результаты, многие показатели...
Анализы У ребенка в 4 месяца понижены лейкоциты (4,47), повышены тромбоциты (421.2),...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Лика, доброе утро!
Хочу помочь Вам советом, но лучше представить ПОЛНОСТЬЮ данные анализа.
Что значит "отсутствие глюкозы ", цветового показателя?:)
Показатель лейкоцитов, отсутствие базофилов - это норма.
Жду информацию, всего доброго!
0
Платная консультация
ЛИКА 2015-08-29 13:03
Я вас очень благодарю за внимание, я просто очень переживаю, мы сдаем анализы для школы, сделали манту, результат 4мм отправляют в тубирк дисп, с подозрением на тубирку. Вот анализы результаты: ГЕМОГЛОБИН-153 Г. Л 120-160,.ЭРИТРОЦИТЫ-5.81 10^12/Л 4.3-5.7,.ЦВЕТОВОЙ ПОКОЗАТЕЛЬ -ЕГО НЕТ - 0.85-57. РЕТИКУЛОЦИТЫ -НЕТ- %2-10. MCV -73.30фл 80-95,.RDW 18.50 11-15. ГЕМАТОКРИТ 42.60 % 39-49. ТРОМБОЦИЫ -260.00 10^9л 180-320. MPV - 9.80 ФЛ 7.10. MCH -26.30 hq 27-31. MCHC -359 г/л 320-370. ГЛЮКОЗА -НЕТ- мм/л 3.3 -6.2 . ЛЕЙКОЦИТЫ - 6.9 10^9/ 4-9. ПАЛОЧКОЯДЕРНЫЕ - 1 % 1-6 0/07 10^9/л 0.04-0.3 . сегментоядерные - 31 % 47-72 2.14 10^9/л 2-5.5 . эозинофилы -1 % 0.5-5 0.07 10^9/л 0.02-0.3 . БАЗОФИЛЫ --- % 0-1 10^9/л 0-0.65 . ЛИМФОЦИТЫ - 61 % 19.37 4.21 10^9/л 1.2-3 . МОНОЦИТЫ - 6 % 3-11 0.41 10^9/л 0.09- 0.6. скорость реакция оседания эритроцитов -9 мм/ч Ж--2-15 НУ ВОТ КАК ТО ТАК, И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЧЕВОСЬ С УВАЖЕНИЕМ ЛИКА.
0
Лика, добрый вечер!
Анализ крови - неплохой, только увеличены лимфоциты. Про глюкозу - непонятно.
Реакция Манту 4мм - это не страшно, не нервничайте.
Всего доброго!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑