Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здраствуйте! Можно ли заниматься сексом при простатита?

Спрашивает: Сергей, Люберцы
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор поставил мне диагноз острый простатит. Очень больно было ходить в туалет и была даже температура. Сделал узи простата увеличена в 2.5раза, но абцесса нет. Врач выписал мне лечение, пью антибиотики левофлоксацин, фурагин, аевит, и свечи витапрост. И еще сказал врач как снимем отек будем переходить к массажу. Прошло 4 дня с начала лечения и мне уже намного лучше, и в туалет хожу без боли, но правда часто. Вопрос вот в чем, стало появляться половое влечение к супруге, можно ли заниматься сексом мне пока я еще не вылечился.
Теги: витапрост свечи можно ли заниматься сексом, можно ли при применении ветапрост заниматься сексом, свечи витапрост можно ли заниматься сексом
Категория: Уролог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Секс хронический простатит Неделю назад поставили диагноз хронический простатит. Из...
Мочеиспускание, сниженное половое влечение Столкнулся с такой проблемой, живу с девушкой...
Лечение простатита Страдаю хроническим простатитом около пяти лет. Последний раз при...
Агглютинация Забыл узнать у врача. Во время лечения Агглютинации сперматозоидов, можно...
Зачатие во. Время приема витапроста Подскажите можно ли зачать ребенка, если муж пьет...
Повышенное ночное мочеиспускание Три года страдаю хроническим простатитом, болей нет,...
Нарушение эрекции Уважаемый доктор! 4 года назад обнаружен хрон простатит с кальцинатами....
Проблемы с Эрекцией и семяизвержением Добры день. Доктор помогите. У меня есть проблема,...
После лечения уреаплазмы осталось жжение Год назад лечилась от хламидиоза, потом была...
Жизнь без половых отношений Заранее благодарен вам за ответ. Мой вопрос заключается...
Осложение или хроника после острого простатита? М. 30лет. В июне месяце по скорой...
Покраснение и трещенки на головке члена У меня такой вопрос. Года три назад на головке...
Диарея, расстройство желудка после антибиотиков Ув. доктор помогите разобраться. У...
Половая жизнь во время приема ацилакта По анализам у меня нарушена микрофлора влагалища....
Преждевременная эвакуация Мне 27 лет. У меня очень быстро приходит семяизержение....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Сергей в остром периоде течения простатита половую жизнь вести нежелательно, нужно чтобы острый процесс был купирован, тогда пожалуйста. Здоровья Вам.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос