Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здоровое ли сердце

Спрашивает: Сергей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: Ставят ВСД больше не чего
Добрый день, мне 28 лет, страдаю повышенным пульсом давно, врачи ставят ВСД. сдавал все возможные анализы, холестерин в норме, кислорода в крови норма, делал ЭКГ, ЭХОЭКГ, суточный холтер.
по показателям(Желудочковые Аритмии Экстросистолы-1) (Наджелудочковые аритмии Экстрасистолы 14(1%) ЧСС за сутки 83днем 87ночью 74. Максимальная ЧСС 128, Мин 58(ночь) Циркадный индекс 1,18 (17%) ЭхоЭКГ КДР(ЛЖ) =5,0см. КСР(ЛЖ) =3,1см ФВЛЖ=68% МЖП=1,0см. ЗСЛЖ 1.0 см КДРПЖ=2,1см Заключение такое Дилатации полостей нет. Ложная хорда левого желудочка.
Давление повышается редко высоко в сновном 120-130 на 80-90 пульс в покое днем от 75 до 85-90
что то там еще мне говорили что с щитовидкой не такузелок, сказали что раз в год делать узи проверять может она давать реакцию на тахикардию. Все ли нормально по этим обследованиям. Заранее благодарю.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь! Уважаемый доктор! Очень нужна ваша помощь!...
Тахикардия по ночам Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость в приеме блокаторов...
Тахикардия Моя проблема началась 7 месяцев назад. Перед сном мне стало очень плохо,...
Чсс 172 уд. В мин. - это опасно? Хотелось бы узнать, пароксизмальная тахикардия 172...
Удлинение QT У меня к Вам такой вопрос. По результатам суточного мониторирования экг...
Боли в груди при нагрузках и стрессах Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста разобраться!...
Приступы аритмии лечение Мне 27 лет, в апреле прошлого года перенёс сильный приступ...
С чего начать Я к Вам уже обращалась, С Новым Годом. Начну все по порядку,28 декабря...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-28 21:50
Здравствуйте, есть незначительные отклонения, но они роли не играют. Нужно ещё сдать гормоны щитовидной железы.
1
Сергей 2016-05-28 22:04
Сдавал, сказали все в норме на адреналин и гормоны. На сколько серьезны отклонения, опасны ли они?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-05-31 23:35
Здравствуйте. С точки зрения кардиологии вы практически здоровы. Опасности изменения не представляют.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑