Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Здоров ли Я?

Спрашивает: Артем, Санкт-Питербург
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Результаты исследований
СОЭ : 13 * мм/час (1-10)
Эритроциты : 4.55 10~12/л (3.90-5.60)
Гемоглобин : 140 г/л (125-170)
Гематокрит : 39.9 * % (40.0-48.0)
Средний объем эритроцита : 88.0 фл (80.0-99.0)
Среднее содержание Hb в эритроците : 30.7 пг (27.0-33.3)
Средняя концентрация Hb в эритроците: 350 г/л (310-380)
Индекс распределения по объему эритр.: 12.4 % (11.5-14.5)
Тромбоциты : 338 10~9/л (150-400)
Индекс распределения по объему тромб.: 12.2 * % (12.3-16.3)
Средний объем тромбоцита : 8.7 фл (8.0-15.0)
Тромбокрит : 0.290 * % (0.159-0.269)
Лейкоциты : 5.0 10~9/л (4.0-8.8)
относительные абсолютные
Лимфоциты : 30 % (19-40) 1.50 10~9/л (1.20-3.20)
Моноциты : 11 % (3-14) 0.55 10~9/л (0.30-1.10)
Гранулоциты : 59 % (48-72) 2.95 10~9/л (1.20-6.80)
Лейкоцитарная формула (микроскопия)
П/я нейтрофилы : 2 % (1-5) 0.10 10~9/л (0.04-0.30)
С/я нейтрофилы : 61 % (47-72) 3.05 10~9/л (1.50-8.00)
Эозинофилы : 1 % (0-5) 0.050 10~9/л (0.000-0.450)
Базофилы : 0 % (0-1) 0.000 10~9/л (0.000-0.200)
Моноциты : 3 % (3-11) 0.15 10~9/л (0.09-0.80)
Лимфоциты : 33 % (19-37) 1.7 10~9/л (1.0-4.5)
Общий анализ мочи (ручной+автоматический)
Физико-химические свойства:
Цвет мочи : желтый
Прозрачность : прозрачная
pH (реакция) : 5.5 (кислая)
Удельный вес (плотность мочи) : 1.025
Белок мочи : не обнаружен
Глюкоза мочи : не обнаружено
Кетоны (ацетон) : не обнаружено
Уробилиноген : 3.2 мкмоль/л (0.0-16.0)
Билирубин (желчные пигменты) : не обнаружено
Нитриты : не обнаружены
Скрытая кровь : не обнаружена
Лейкоциты : единичные в препарате
Микроскопическое исследование
Лейкоциты : 0-1 в поле зрения
Эпителий плоский : 0-1 в поле зрения
Биохимические исследования
Билирубин общий : 18.9 * мкмоль/л (0.0-17.0)
Билирубин прямой : 3.6 * мкмоль/л (0.0-3.4)
Билирубин непрямой : 15.3 * мкмоль/л (0.0-12.0)
Биохимические исследования
Липидограмма
Холестерин общий : 5.0 ммоль/л (2.3-5.2)
Холестерин ЛПВП : 1.66 ммоль/л (1.30)
Триглицериды : 0.69 ммоль/л (0.60-2.29)
Холестерин ЛПОНП : 0.32 ммоль/л (0.00-1.00)
Холестерин ЛПНП : 3.02 ммоль/л (<3.50)
Коэф. Атерогенности : 2.0 (<3.0)
Анализ рекомендовано сдавать после 12 часового голодания.
Общий белок : 70 г/л (67-87)
Альбумин : 49 г/л (35-50)
Глюкоза : 4.1 ммоль/л (3.4-6.7)
АСТ : 14 Е/л (0-38)
АЛТ : 8 Е/л (0-41)
Гамма-глутамилтранспептидаза : 11 Е/л (11-49)
Гликозилированный Hb : 6.08 * % (0.00-6.00)
Т3 свободный : 5.0 пмоль/л (2.3-6.3)
Т4 свободный : 14.9 пмоль/л (10.3-24.5)
ТТГ : 1.430 мМЕ/л (0.400-4.000)
Антитела к ТПО : <10 МЕ/мл (0-35)
Антитела к тиреоглобулину : <20 МЕ/мл (0-40)
Антитела к H. Pylori IgG : 2.89 * Е/мл (0.00-0.90)
Положительный
Антитела к лямблиям (суммарные) : не обнаружены
<Промежуточный отчет
Следуют: aт 4 гельм,
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы крови при беременности Александр Борисович! беременность 34 недели у меня....
Возможное уточнение диагноза Уважаемый доктор! Проконсультируйте, пожалуйста, очень...
Сонливость, упадок сил Каждый день в 21: 00 мне очень сильно хочется спать, появляется...
Биохимия крови и общий анализ мочи Высылаю Вам биохимический анализ крови своего мужа,...
Повышены лейкоциты и тромбоциты В детстве поставили диагноз анемия Минковского-Шоффара....
Темнеет в глазвх, немеют руки ночью Временами, когда я встаю с лежачего положения,...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...
Помогите расшифровать анализы ребенка Ребенку 1 год и мес. Уже как месяц повышены...
Язвы половых малых губ Моей дочери 10 лет. У нее на малых половых губах образовались...
Консультация по результатам анализа. Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа...
Помогите пожалуйста расшифровать анализы Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Общий анализ крови Сегодня получила результаты общего анализа крови, к врачу сходить...
Не проходит краснота. Мази не помогают 2 месяца назад у меня появилась краснота на...
Расшифруйте анализы мочи и крови Высылаю Вам биохимический анализ крови своего мужа,...
Востановление Здравствуйте, Посоветуйте схему лечения по востановлению показателей...
Анализ востановление Посоветуйте схему лечения по востановлению показателей ближе...
Эритроциты в моче Беспокоили частые позывы в туалет. Сейчас уже прошло. Но врач отправляла...
Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, результат анализа мочи моей дочи 9 мес ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МОЧИ: желтыйЦвет оттенки желтого мутнаяПрозрачность прозрачная 1.005 - 1.025() 1.008 г/млОтносительная плотность 5.5 - 6.0() 6.0 ЕдРеакция (pH) 500 кл/мклЛейкоциты (эстераза) -полуколич. Отрицательно в небол кол-веНитриты отрицательно отрицательно ммоль/лГлюкоза - полуколич. < 0.84 отрицательно ммоль/лКетоны < 0.5 < 17норма мкМоль/лУробилиноген отрицательно мкМоль/лБилирубин < 8.5 1.0 эр/мклЭритроциты (хим. Реакция на гем) -полуколич. Отрицательно КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ОСАДКА МОЧИ: 0.0 - 8.7() 13.5 кл/мклЭритроциты количество> 0.0 - 10.9() 4900.7 кл/мклЛейкоциты количество> 0.0 - 8.64.20 кл/мклЭпителий плоский 0.00 - 2.702.00 кл/мклЭпителий переходный /почечный 0.00 - 0.700.82 цил/мклЦилиндры гиалиновые 0.68 цил/мклЦилиндры патологичные не обнаружено 0.00 - 1.20() 227.09 10е4/млБактерии> не обнаружено кл/мклСпоры грибов не обнаружено не обнаружено крист/мклКристаллы солей не обнаружено не обнаруженоСлизь < 0.14() 0.37 г/лОбщий белок в моче (разовая порция) >

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-18 08:17
Здравствуйте.
Я не могу сказать, здоровы Вы или нет. К сожалению, анализы не позволяют делать таких выводов. А могу сделать заключение по анализам- ничего плохого нет, кроме того, что выявлены антитела к С. pylori. Это повод для обследования желудочно-кишечного тракта.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос