Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заживление татуировки и лечение

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, имею грибковое поражение ногтей на ногах. Из препаратов были прописаны: Итразол, Микоспор, Клотримазол, Карсил, Аевит, Никотиновая кислота. Сделала на днях небольшую татуировку на руке. Повлияет ли лечение на заживление тату? Имеет ли смысл отложить лечение на пару недель и дождаться полного заживления татуировки? Спасибо.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохо заживает татуировка У меня было несколько проблемное заживление татуировки из-за...
Способы удаление татуировки У меня к вам такой вопрос, прочитал, что есть способ удаление...
Аллергия после татуировки Сделала татуировку, на 3-ий день начались кожные высыпания...
Воспаление после временного тату После временной татуировки, сделанной ребенку (11...
Волдыри на татуировке Во вторник сделала татуировку на ноге, в области голени, на...
Появилась сыпь В декабре 2011 года пошел в тату салон, чтобы перекрыть старую татуировку....
Проблемы с кожей 8 лет назад я сделал татуировка на руке в районе между кистью и локтевым...
Пожелтение кожи Мне 18 лет, год назад сделала татуировку. Все было нормально, но недавно...
Переливание крови и тату Мне делают переливание крови с антибиотиком Цефтриаксон-БХФ3...
Солярий после удаления татуировки? У меня такой вопрос: у меня татуировка-рукав,...
Татуировка при псориазе У меня псориаз хочу сделать татуировку (одна есть но малого...
Проблема с татуировкой. Несколько лет назад Я сделал татуировку на плече. Однако несколько...
Заживление ран Уже в течении 1,5 года меня беспокоит проблема с моей кожей, а именно...
Бородавка на пятке Год назад я заметила на пятке бородавку. Она была около 2 см. Мне...
Пупырышки на тату Год назад сделал тату. Все зажило хорошо. С неделю назад обнаружил...
Сыпь на татуировке Две недели назад делала тату. Делала в хорошем салоне. Все заживало...
Татуировка на сосудистом родимом пятне Можно ли делать тату на сосудистом родимом...
Татуировка Прошло 4-5 дней и появились на тату штук 8 прыщей(появился сначала один...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-04-08 13:24
Добрый день.
Нет не повлияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑