Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Завышенные показатели в биохимии крови

Спрашивает: Татьяна, г. Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!

Не могли бы Вы помочь разобраться с результатом первого скрининга? Мой врач в жк мне ничего не объяснял, только сказал, что все в порядке, но меня очень смущает, что повышены 2 показателя по биохимии крови. На момент сдачи крови я принимала дюфастон 2р. в день, начиная с 5 недели беременности. И с момента поставки на учет врачи мне ставят угрозу прерывания, т. к. узи показывало тонус матки. Беременность первая и очень желанная, поэтому очень страшно. Спасибо Вам большое заранее за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности после двух ЗБ Первая беременность была год назад, на 7-8...
Гормоны при беременности Врач назначила анализа, на прием только через неделю, помогите...
Сахар и гликированный гемоглобин У меня вторая беременность 9 недель, рост 159 вес...
17он прогестерон и тестостерон повышены У меня 7 недель беременности. Тестостерон...
Высокий рфмк на 6 акушерской недели беременности Я нахожусь в протоколе эко, пункция...
Риски по скринингу 1 триместр Очень желанная и долгожданная беременность. Прошла процедуру...
Непонятен результат скрининга Гинеколог с этого сайта, посоветовал мне обратиться...
УЗИ при беременности Подскажите пожалуйста, долгожданная беременность, сделала первый...
Биохимия крови, ребенок 10 лет Подскажите пож-та, ребенку 10 лет, в школе делали анализ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-05-12 14:15
Добрый день, Татьяна.

Да, действительно показатели превышают норму. Но рассчитанные риски аномалий развития плода, учитывая все остальные показатели, у вас в пределах нормы. Поэтому повода для беспокойств нет, но вы можете еще для самоуспокоения проконсультироваться с генетиком.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос