Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Зависимость онианизм

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я обратилась сюда с вопросом. В ноябре прошлого года я стала интересоваться темой бдсм, в вконтакте нашла тему про рабыни вирт. И нчаала практиковать мастурбацию с этой темой и выкладывала фотки посторонним людям, это продолжалось довольно долго. Но в один момент я стала замечать что когда кончаю в ванне от стри воды мне становится тошно от того что я делаю. Как унижаюсь. И я больше не хочу это делать, но через какое то время желание появляется вновь и вновь, помогите побороть зависимость. Спасибо за помощь.
Категория: Психиатр
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожное расстройство Уже 1,5 года пью стимулотон по 1 табл, теперь перешла на мистрал...
Патологически сильное желание секса У меня маленькая дочка 2 года. Кормила грудью...
Боязнь заразиться 5 лет назад за 2 недели приблизительно до того как узнала о беременности...
ОКС и панические атаки Лет с 9 у меня начались панические атаки, связываю это с тем,...
Алкогольная зависимость Мой отец, умный уважаемый человек, занимал руководящую должность,...
Боязнь заболевания, чувство страха и недомогание Полтора месяца по врачам, из них...
Постоянная тревога, страх Панические атаки были и раньше, но я умела переключаться,...
Музыка в голове Я работал ди джеем в ночном клубе, и у меня последнее время начались...
Психические проблемы У меня такая проблема: совсем недавно была попытка суицида. Меня...
Проблемы секса в браке Обратился к Вам, потому что даже при наличии большого жизненного...
Потеря интереса к жизни. В моей жизни произошло много того к чему я не стремилась:...
Головные боли, шейный остеохондроз И большое спасибо за то, что есть такая услуга....
Слабость во время месячных Мне 26 лет, есть двое детей, девочки 4 года, мальчику год...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-06-22 12:52
Надежда, в рамках сайта: вопрос-ответ, я помочь Вам не могу. Ситуация длится некоторое время, более полугода, ее невозможно разрешить одной рекомендацией. И лекарства тут бессильны. То, что происходит - закрепившийся механизм, для чего-то нужный и важный. Чтобы его изменить, нужно начать психотерапию, чтобы изнутри понять, что вызывает желание продолжать, как возникает реакция унижения и на что именно, почему Вы ощущаете зависимость Тут может помочь психотерапия. Если решитесь начать, можем обсудить условия через е-майл (есть в моем профиле).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑