Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Завершение приема Брилинта-90

Спрашивает: Григорий
Пол: Мужской
Возраст: 62
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
В июле13г. У меня был ИМ. Больница-стентирование -санаторий-поликлиника. Прошел год Сейчас анализы крови на холестерин хорошие.
на гемостаз -все в допуске, но МНО =0,89. Принимаю брилинту по1 таблетке утром и вечером, а днем-0.75 кардиомагнила.
Так как Брилинту надо принимать только год, то как мне заканчивать ее прием -сразу или плавно?
Принимаю также Липрипар 20 -1 раз в день и Беталок Зок 100 по 1 таблетке утром.
Давление примерно 115-125 на 70-80. Пульс в спокойном состоянии около 60-65.
Очень благодарен за совет.
С уважением, Григорий, Санкт-Петербург.
Теги: сколько принимать брилинту после стентирования, как долго принимать брилинту после стентирования, брилинта после стентирования
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антидепрессант Амитриптилин У меня маскированная депрессия, тревожно-депрессивное...
Прием препаратов ЧСС Мой отец, 52 года перенес инфаркт миокарда 17 октября 2016 года,...
Низкий пульс при приеме конкора Доктор! Мне 45 лет, стоит диагноз тахикардия. С весны...
Сколько времени можно принимать тетурам Мой муж принимает тетурам. Скажите, пожалуйста,...
Как долго можно пить климонорм Мне 51 год по назначению врача принимаю климонорм 4...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-07-27 12:24
Здравствуйте. Отменять можно сразу, однако есть исследования, которые показывают ее эффективность при постоянном приеме. Если нет противопоказаний, то можно продолжить прием. Посоветуйтесь с Вашим врачом.
3
Вячеслав Васильевич 2015-03-27 18:00
Уважаемая Ксения Викторовна!
Если есть исследования доказывающие эффективность приема Брилинты ПОСТОЯННО, а не только в течении года, то следует ли одновременно принимать ТромбоАсс и в каких дозах?
-1
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-03-30 16:17
Здравствуйте. Да, в этом случае тромбоасс будет препаратом первого ряда, к нему можно дополнительно принимать Брилинту, если нет проблем с желудком. Доза тромбоасса 100 мл, брилинты 90 мг дважды в сутки.
-2
Даша 2016-11-22 18:23
Сделали стентирование пару недель назад. Что можно кушать? Можно ли есть клюкву если принимаешь Бриллинту?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-11-22 21:55
Здравствуйте. Да, бриллинта не варфарин, она сочетается со всеми продуктами.
1
Надежда 2018-04-28 19:10
Здравствуйте! У мужа год назад случился инфаркт. Стентирование было. Год принимает брилинту, бисопролол, триметазидин, аторвастатин, кардиомагнил. Последнее время наблюдаем кратковременное кровотечение из носа, было и из уха. Решили отменить брилинту. Правильное ли это решение? К врачу не можем попасть из-за паводка. Спасибо за помощь!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2018-04-29 22:05
Здравствуйте. В общем-то обязателен прием брилинты только год. Так как есть побочный эффект, то можно ее отменить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос