Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Завершая беременность после эко на 7 неделе

Спрашивает: наталья, саратов
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Гидросальпинкс, полипы эндометрия, эндометриоз, хронический эндометрит, хронический холицестит
Здравствуйте, 27.08.2016 года мне делали перенос эмбрионов. Перенесли 2 отличников. Яйцеклетки были донорскими, сперма мужа, но не плохого качества. Всего получилось 5 отличников. 3 заморозили. В мае 2016 удалили обе трубы (гидросальпинкс), полипы в матке, очаги эндометриоза, еще хронический эндометрит. У меня отрицательный резус крови. У мужа и у донора 2 положительная. Переносили 5 дневок. Поддержка дивигель, утрожестан, дюфастон, витамины, магне б6 форте. Первое эко и удача, правда один эмбрион не развивался сразу, а второй поделился на 2. прикрепился хорошо. Чувствовала себя беременной, но на 7 недели беременность замерла. Какой может быть причина? Стоил ли пробовать еще раз с криошками? Если мои эмбриошки от положительной крови (2 положительная и у мужа и у донора), а у меня 1 отрицательная может ли это стать причиной замечания беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышенные титры на 33 неделе беременности Скажите пожалуйста мне сказали на консультации,...
Беременность 10 недель Подскажите пожалуйста, у меня 1- группа крови у мужа положительный...
Гистология после замершей беременности Прошу расшифровать результаты гистологии -...
Беременность после аборта Здравствуйте! В июне 2014 года я сделала первый аборт, до...
Титры антител У меня вот какой вопрос: У меня группа крови 2-, у мужа 2+, беременность...
Резус фактор у плода Подскажите, пожалуйста. Сдала анализы на определение резус фактора...
Почему медленно растет ХГЧ? У меня было три попытки ЭКО(в 2003 году после вторых родов,...
Анализ на ХГЧ после ЭКО Проводилось ЭКО в этом месяце, мне подсадили 2х эмбриончиков,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 11:06
Здравствуйте. Маловероятно, что в этом причина. Пробуйте еще раз.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑