Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Затылок и макушка головы

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня болел затылок больше месяца, стягивало уши, кололи виски. Думала остеохондрос, сделала рентген, никаких изменений нет. Сделала транскраниальную и брахиоцефальную допплеографию. Все нормально. Только периферическое сопротивление повышено по общим и надблоковым артериям(!) сказали похоже на ВСД. Врач назначил уколы хондрогард, и таблетки галидор. Начала только таблетки пить без уколов. Перестал болеть затылок. Только макушка иногда беспокоит. Может периодичеси болеть с разных сторон, больше всего дискомфорт с правой стороны над ухом. Как будто давит что то. Иногда печет макушку. Скажите ничего страшного в этом нет? Я надеюсь от с помощью уколов совсем избавлюсь от недуга. Может надо ещё успокаивающее пить? Иногда волнуюсь по этому поводу. Хотя месяц назад делала томографию. Все в порядке
Теги: болит затылок и макушка, болит затылок и макушка головы, болит макушка и затылок головы
Категория: Невропатолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онемение в области макушки Больше 2 недель беспокоит онемение в одном месте, слева...
Печет правую сторону головы Помогите пожалуйста разобраться. 2 месяца назад началось...
Головная боль и гиперестизия с правой части головы Примерно около месяца назад после...
После удара болит правая сторона головы в затылке Я подралась с молодым человеком...
Неприятные ощущения в макушке, как тянут за волосы Меня беспокоит слева от макушки,...
Головокружение, головные боли Доброго времени суток, у меня к вам вопрос следующего...
Голь в голове и шее Около года назад выходила на улицу с мокрой головой, сидела у...
Печет голову с правой стороны У МЕНЯ ДВА ДНЯ НАЗАД ОЧЕНЬ БОЛЕЛА ГОЛОВА В ЛЕВОЙ ЧАСТИ!...
Болит кожа головы на затылке Моя проблема больше 2 лет не могу её разрешить, у меня...
Болит левая сторона головы У меня уже больше недели болит в области макушки, потом...
Боль в голове при глотании Подскажите пожалуйста что может быть у меня уже 4 день...
Тяжесть в голове От постоянного звона в голове (именно в голове, а не в ушах) скоро...
Болит голова с правой стороны У меня боли в правой части головы, отдающие в челюсть,...
Боли в затылке во время беременности Последние дней пять болит голова, болит в затылке...
Постоянная головная боль Мне 25, постоянно болит голова. Нажимаю на затылок боль отдает...
Тяжесть в глазном яблоке Уже на протяжении 2-х лет у меня расширен зрачок на правом...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-09-24 16:28
Ничего страшного. Обсудите с Вашим врачем возможность назначения легких антидепрессантов либо эглонила. Ваши жалобы имеют невротический характер. Также можно включить в курс лечения массаж шейно-воротниковой зоны и консультацию у психотерапевта. "Уколы", как и хондрогард, Вам не нужны.
1
Анна 2014-09-28 09:37
А такое состояние может сопровождаться легком головокружением? Ко всему добавилось головокружение
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-24 19:43
Здравствуйте. Такие состояния могут быть с легким головокружением.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑