Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Затяжной насморк

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Около месяца назад простыла, насморк и общая слабость длились около 5 дней. Затем состояние улучшилось, но насморк остался, не сильный но в носу всегда есть что вышмаркать. Сначала пользовалась Назолом, недели 2, потом перестала вообще. Ничего не проходит. Стоит ли менять капли или идти к лору, или на рентген, аили к аллергологу? Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему я сильно похудела ДВА МЕСЯЦА БЫЛА ТЕМПЕРАТУА 37.6. БОЛИ В ПРАВОМ ПОДРЕБЕРЬЕ....
Слабость во всем теле и тошнота У меня слабость во всем теле, подташнивает. До этого...
Субфебрилитет 9 месяцев Подскажите пожалуйста. С января 3 раза болела орви, температура...
Затяжной насморк перед операцией В середине августа обратилась с ребёнком(1 год 7...
Затяжной насморк Насморк с 1 сентября, на снимке 29 сентября не обнаружено ничего,...
Море после орви Ребёнок 7 лет переболел ОРВИ с затяжным насморком с вязким зеленовато-жёлтым...
Гайморит Меня зовут Александра, мне 22 года. В том году был гайморит двухстронний....
Температура 37.2-37.6 слабость, головные боли Неделю назад у меня резко заболело горло,...
Затяжной насморк у ребенка лечение Уважаемый доктор! Уже не знаю куда обращаться,...
Затяжной насморк, результат мазка Спасибо за ответ. Сдали мазок из носа, результат...
Риноцитограмма, затяжной насморк Помогите расшифровать риноциторамму ребенка 5 лет....
Как вылечить затяжной насморк Мы в конце августа 2014 пошли в сад, проходили немного...
Гайморит или что делать? Очень нужна консультация, на прошлой неделе простудился сильно...
Не могу понять что со мной Все началось с того, что по вечерам и бывало в середине...
Применение синупрета Можно ли принимать синупрет, драже, если у меня нет заложенности...
Три месяца насморк у ребенка Моему сыночку 8 месяцев, и почти 3 месяца его мучает...
Золотистый стафилокок, затяжные насморки В последнее время часто были затяжные насморки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Николай Алексеевич Лянной
терапевт 2013-08-14 20:33
Здравствуйте. Конечно-же надо обратиться к ЛОР-врачу и сделать рентгенограмму придаточных пазух носа. К терапевту или аллергологу обращаться при отсутствии явлений синусита.
3

Поиск по сайту

Вверх ↑