Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Затяжная простуда на фоне аутоимунного заболевания

Спрашивает: Константин Николаевич, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор.
Здравствуйте уважаемые доктора! У моей супруги уже второй месяц не проходит кашель с макротой. Есть подозрение, что прошло на фоне первой болезни пришла вторая инфекция. При том, что имеется аутоимнное заболевание - организм боертся с собственной щитовиднйо железой. Последний анализ показывает 1000 единиц антител к тириопероксидазе. В последнее время пропила один курс азитромицина (3х500 мг). Прописали второй курс. Пока единственное улучшение - не стало кашля ночью.
Стоит ли дальше пить антибиотики,
или как вообще дальше лечиться?
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Затяжная простуда на фоне аутоимунное заболевание Уважаемые доктора! У моей супруги...
6 дней температура, последние 2 дня все время спит Сыну 4 года,3 дня держалась температура...
Изнуряющий кашель Доктор, моей маме 67, 12 лет назад удалили желчный, 8 лет назад...
Частые головокружения Помогите, пожалуйста. У меня было несколько сотрясений головного...
Нарушен баланс гормонов Что касается обстоятельст которые предшедствовали длительные...
Надпочечниковая недостаточность Помогите пожалуйста, потерял всю надежду. год назад...
Цитомегаловирус Уважаемый доктор! Меня почистили 25 агуста, неразвивающая беременность...
Сил нет встать, полный упадок сил Доктор, у меня сахарный диабет 6-7-8-9 показатель,...
Простуда у ребенка в 2 месяца Дочке 2 месяца. Позавчера появился насморк, начала не...
Отеки при аутоимунном тиреоидите Буду очень признательна, мне поставлен диагноз аутоимунный...
Гормоны Хотелось бы получить Ваше мнение по моей проблеме, заранее извиняюсь за большое...
Лечим простуду, на второй день опух писюн Вчера ребенок начал кашлять и поднялась...
Похудение и проблемы с щитовидкой Здра́вствуйте, Со мной в жизни случились две неприятные...
Как вылечить сопли и кашель у ребенка Подскажите как вылечить ребенку сопли и кашель?...
Лечение хронического панкреатита Уважаемый доктор! У моей жены обнаружили панкреатит...
Конъюктивит на фоне простуды Появился конъюктивит на фоне простуды, ребенку 8 месяцев,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-25 20:24
Здравствуйте, Константин Николаевич.
Наличие аутоиммунного тиреоидита ни коим образом не влияет на протекание простудных либо других инфекционных заболеваний. По поводу сохраняющегося кашля необходимо консультироваться у врача-терапевта либо врача-пульмонолога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑