Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Застудил шею

Спрашивает: максим, Харьков
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в машине протянул шею сильно не болело но все же не приятно. Потом появилось ощущение заложенного уха. Лор проверил сказал что с ухом все в норме. Был у трех разных лоров-норма. На сеансе массажа мне сказали что проблема в шее. Кстати начало побаливать плече с этой же стороны
Категория: Невропатолог
Добавлен: 10 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в шее Меня зовут Любовь. Уже с середины декабря мучает боль в шеи (левая сторона...
Ощущение заложенности уха и онемение возле него Началось все с легкой заложенности...
Длительная боль в области шеи и уха Меня в течении 2 лет с зимы сильно беспокоит пульсация...
Заложенность и писк в ухе Был насморк. Вылечила. Через недели 3 вновь. Лор сказала...
Застудила нерв Я застудила нерв, который проходит от верхней части виска до низа шеи...
Боль в горле отдает в ухо и под челюсть Уже третий день мучает боль в горле с левой...
Очень плохо! Помогите! Доктор! У меня уже около 4 х недель болит ужасно затылок, такое...
Дисфагия, трудно глотать На протяжении года меня мучает затруднение при глотании,...
Длительный односторонний отек языка после попытки механической очистки небной миндалины Этой осенью и зимой часто болела (4 раза) ОРВИ. В последний раз с сильным насморком и заложенностью правого уха 2 месяца назад. Через неделю после выздоровления оставалось ощущение заложенности уха, наличия жидкости в нем, беспокоила правая миндалина (зуд, дискомфорт), надавила пальцем, частично вышли пробки. Через несколько дней неожиданно появилась боль во время приема пищи, особенно теплые супы, холодные жидкости. Боль была приступообразная разливающаяся по всей челюсти до уха, стреляло в виске и затылке, отдавало болью под скулой в области пазух. И буквально в течение дня опух язык с правой стороны. Стоматолог обнаружил вторичный кариес под пломбой, пролечил, зубы не беспокоили больше, но осталась боль в области виска, уха и под скулой, язык опух еще сильнее, до такой степени что травмировала зубами до мозолей, через несколько дней отек спал до прежнего, по прежнему присутствовала заложенность в ухе. Лор диагностировала тубоотит и только. Пропила антибиотики. На 5 день терапии опухла область под ухом справа, отек языка был по прежнему. При пальпации обнаружила резкую боль в области околоушного слюнного протока, было больно улыбаться, нажимать и оттягивать щеку. На следующий день сделала рентген пазух (в норме), узи слюнных желез и лимфоузлов (без патологий), общий анализ крови показал что повышены лимфоциты в 2 раза выше верхней границы нормы, и сегментоядерные нейтрофилы ниже нормы так же в 2 раза. Ттг 5,4. Другой лор сказал что у меня декомпенсированный тонзиллит, только гланды лучше удалить, и отек языка мол не может быть из-за тонзиллита. Все это время у меня стабильная температура 37,2-37,6. Чувствую себя ужасно. Сегодня появилась ломота в мышцах, наощупь лимфоузлы не болезненны, но твердые и слегка увеличены (терапевт после пальпации узлов тоже сказал без патологий, мол такое бывает при хроническом воспалении). На очереди узи обп, гастроскопия. Не знаю в чем искать причину (очень беспокоит именно односторонний отек языка (отпечатки зубов по периферии, и с правой стороны он давит на небо и попадает между зубов при разговоре). Что мне делать? В чем причина такого состояния? (
Шум в ухе похожий на отит, звон, пелена в глазах Здравствуйте. Попробую максимально...
Залложенность в ушах Обращаюсь к Вам с такой проблемой, у меня длительное время уже...
Давление во лбу, головная боль Мне 28 лет, пол года назад перегрелась в солярии и...
Заложены уши на фоне шейного остеохондроза Мне несколько месяцев лечили тубоотит....
Тяжесть в голове и шее Тяжесть в голове и шее, чувство заложенности ушей(но они не...
Простудила голову.наверно Помогите, пожалуйста, советом! Я, кажись, простудила голову....
Головная боль, давление на уши, напряжение в шее На протяжении прошлого года и уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Подерячев Александр Михайлович
невропатолог 2017-03-10 20:15
Нужно проколоть:

  • раптен (диклоберл, вольтарен, или диклофенак) 3мл вм через день по четным
  • нейробион 3.0 вм №5 через день по нечетным
  • мидокалм 1.0 вм №10 ежедневно
  • растирание меновазин утром, вечером апизартрон
поскольку заболевание чаще всего связано с остеохондрозом, то сделать рентгенографию шейного отдела, а если есть возможность, то МРТ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос