Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Застарелый перелом копчика

Спрашивает: Оксана, Чехов
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 16 лет назад упала и сломала копчик. К врачу показалась только спустя 6 лет. Сделали рентген, перелом копчика со смещением. Я сейчас на 31 неделе беременности. Стоит вопрос о ер. Гинекологу я сказала, она меня отправила к травматологу. Пришла к травматологу, он посмотрел снимки (старые за 2006 год) и сказал, что вопрос о естественный родах без кесарево решать у проктолога. В итоге проктолог и зав. Проктологии развели руками. Я пошла опять к травматологу, на этот раз он меня отправил к зав. Хирургии. Заведующий посмотрел снимки и сказал, что вариантов нет. Во первых очень узкий таз, во вторых перелом с очень сильным смещением. Кесарево. (На словах) Но в заключении написал: «застарелый перелом копчика с деформацией родовых путей». И сказал, что вопрос о родоразрешении пусть решает гинеколог. К чему готовиться? Кесарево?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Застарелый перелом Подскажите пожалуйста как быть в нашей ситуации. Бабушка 85 лет...
Проблема с месячными после фемостона У меня есть проблема и она началась с раннего...
Как выбрать способ родоразрешения У меня сейчас 37 недель беременности, по УЗИ соответствует...
Боли в низу живот и отдает в нижнюю часть пупка У меня неделю назад появилась боль...
Гематометра Месяц назад у меня было кесарево сечение. В роддоме сделали узи, сказали...
Болезненный секс лечение Обратилась несколько дней назад к гинекологу с жалобой на...
Перелом копчика у ребенка. Температура 37.2 Олег Игоревич. У меня дочка ударилась...
Перелом копчика Подскажите пожалуйста 9 дней назад у меня диагностировали закрытый...
Перелом копчика Диагноз: Закрытый перелом копчика со смещением (загнутый полностью...
Перелом внутренней лодыжки Имел место перелом внутренней лодыжки БЕЗ смещения. Прошло...
Я не уверенна что я девственница Дело в том что я не уверенна что я девственница,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-25 12:58
Здравствуйте. У вас 100% показание к операции, а также есть заключение специалиста. Вам будут делать операцию. Ни один нормальный акушер гинеколог не решится на ер.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос