Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Защищенный половой акт

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был защищенный половой акт с парнем. Боюсь что могла забеременеть. После секса ощущался дискомфорт внутри и почему-то тошнило. До этого не было секса 4месяца. Возможно ли считать что я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анальный секс, защищённый половой акт Был защищённый половой акт(простите, анальный...
Беременность после постенора Был не защищенный половой акт, выпила постинор. После...
Эскапел Недавно у меня произошло чп(порвался призерватив.минут через 15-20 я выпила...
Задержка Мне 17 лет. В июне был половой акт. Предохранялись, но один раз был не защищенный....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-11 18:28
Добрый день, Ольга.

Если у вас был защищенный половой акт, то конечно беременности у вас быть не может.
0
Ольга 2017-01-11 18:35
А о чем могут свидетельствовать тошнота и дискомфорт внизу живота?
-1
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-01-11 18:39
О чем угодно, допустим о проблемах с ЖКТ.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑