Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Защимление перефирического нерва

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: геппатит с , пиелонефрит , в детстве болела инфекционным минингитом
Здравствуйте, около месяца назад я забеременнила. Сделала аборт, в это же время у меня начали неметь большой и указательный пальцы на левой руке. Постепенно начали покалывать остальные пальцы на левой руке, а также на правой и ногах. Неделю назад онемело лицо с правой стороны - висок, половина щеки, как будто наркоз поставили. Через 3-4 часа прошло. Сейчас на этом месте осталась боль, как будто от удара. Ходила к неврологу она поставила диагноз вертеброгенная цервикалгия, люмбоишалгия на фоне м/п остеохондроза. Умеренный болевой синдром (сказала на нервной почве защимило перефирический нерв) . Я боюсь что это предвестники инсульта. Давление 110/70, пульс 50-70. Экг- синусовая бродикардия, миакарда без изменения. Может ли это быть признаком инсульта? Или мне уже пора к психиатору обращаться? Иногда бывает чувство тревоги (когда учащается пульс) спасибо
Категория: Невропатолог
Добавлен: 11 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Позвоночная грыжа грудного отдела Вчера на томографии обнаружили остеохондроз грудного...
Гидромиелия Меня зовут Людмила, мне 34 года. Два года назад я заметила, что тяну правую...
Остеохондроз шейного отдела В 2010г. делал МРТ-головного мозга Заключение: МР картина...
Остеохондроз грудного отдела Подскажите, пожалуйста. У меня боли уже месяца четыре...
Хондроз грудного отдела позвоночника У меня хондроз грудного отдела, когда появлялись...
Межпозвоночная грыжа Прошу Вашей помощи . Сделала МРТ - заключение: МР картина дегенеративно-дистрофических...
Спондилоартроз грудного отдела позвоночника После удара позвоночника в районе лопаток,...
Проблемы с позвоночником Доброго дня! По результатам МСКТ - исследования грудного...
Периневральная киста грудного отдела При МРТ-исследовании определено кистозное расширение...
Рентген грудного отдела позвоночника Беспокоят давящие боли посередине лопаток, так...
Лицевой неврит В июле 2014 года был неврит лицевого нерва (левая сторона). Лицо было...
Боль в грудном отделе позвоночника Помогите разобраться с моей проблемой три месяца...
Периневральная киста s2 В 2004 году 30 мая. У меня был микро инсульт. Я упала в дверном...
Ком в горле Мне 25 лет. После родов прошел год и начались прелести со спиной и нервами!...
Головная боль, боль в шейном отделе Меня мучают головные боли уже несколько лет. Скачет...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2014-11-11 17:48
Если невропатолог при очном осмотре не обнаружил симптомов инсульта, но можете не беспокоиться.
1
anna 2014-11-11 19:02
Спасибо за ответ. У меня еще 2 вопроса. Иногда между лопатками ближе к левой стороне в позвоночник как будто нож втыкают, боль острая и сильная, но не долгая. Что это может быть? И второй вопрос - в шее спереди примерно в районе кадыка тоже бывают такие боли. Или как комок в горле большой застревает. Заранее спасибо.
0
Жигулин Евгений Иванович
невропатолог 2016-09-29 16:34
По поводу 1 вопроса - это проявление остеохондроза грудного отдела позвоночника, нужно пройти Rg грудного отдела позвоночника, а лучше МРТ. По поводу 2 вопроса - это может быть проявлением ВСД или астеноневротического синдрома на фоне ВСД. Необходима консультация психотерапевта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑