Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Защемление нерва голеностопа

Спрашивает: Владимр
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, прохожу курс лечения при приеме препарата актовегин 3х1сут. Опухает и краснеет голеностоп, боли в пятке, должен ли опухать голеностоп? Спасибо!
Теги: защемление нерва в голеностопе, защемило нерв в голеностопе
Категория: Невропатолог
Добавлен: 15 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в спине, защемление нерва После физической нагрузки с четверга начали беспокоить...
Защемило седалищный нерв Занимаюсь спортом (футбол) защемило седалищный нерв, не знаю...
Как лечить защемление пахового нерва У меня такая проблема с лева в паху. В области...
Ущемление нерва возле ключицы Мне травмотолог сказал что у меня ущемление нерва возле...
Защемило нерв в ребре Я хотела бы узнать что же все таки у меня такое, в январе этого...
Застудила нерв Я застудила нерв, который проходит от верхней части виска до низа шеи...
Ущемление седалищного нерва Два месяца назад прострел в пояснице перевернул мою жизнь....
Непереносимость растительных продуктов У меня целый букет болезней органов пищеварения....
Защемление нерва грудного отдела, оно ли это?! Мне 24 года, вторая беременность, срок...
Вертеброгенная люмбалгия Меня беспокоят тянущие боли в нижней части спины и бывает...
Защемление нерва в кресцово-поясничном отделе Мне 22 года. Еще в школе была нанесена...
Защемило межпозвоночный нерв Дорогой врач защемило нерв мучаюсь второй день как быстрей...
Боль в крестце и в правом боку Подскажите пожалуйста, что мне делать? Очень болит...
Защемление нерва 4 Года назад, после родов, начались периодические ноющие боли в области...
Боли в ноге У меня было защемление нерва в спине. Я проставил 10 уколов диклафинака,...
Воспаление седалищного нерва Добрый день. С начала июня м-ца заболела правая коленка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-08-11 20:28
Здравствуйте. При приёме данного препарата, таких осложнений не должно возникать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос