Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заржка при отмене ок

Спрашивает: ксения, горловка
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня поликистоз я принимаю мидиану 2 года, каждый год делаю перерыв, в прошлом году после перерыва месечны начались с задержкой в 30 дней, вот сейчас я тоже сделала перерыв и уже 16 дней задержки, а вчера был можно сказать не защищенный половой контакт, какая вероятность забеременеть? За рание спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена регулона и беременность 5 февраля этого года я приняла последнюю 21 таблетку...
Задержка месячных 6 дней, вероятность беременности Понимаю что надоел но у моей девушке...
Задержка месячных уже 5 дней Добрый день подскажите пожалуйста половой акт был 1 декабря,...
Ппа во время задержки Месяц назад был первый раз, задержка месячных уже неделю, а...
Неправильный прием линдинет и задержка Подскажите пожалуйста что делать. Я уже лет...
Задержка после ПА Доктор! Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Я понимаю, что, возможно,...
Думаю что беременна Подскажите пожалуйста, принимаю Белару пропуска табл не было,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
При половом акте на фоне длительной задержки вероятность беременности низкая
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос