Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Зарожение сифилис

Спрашивает: Юрий, Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста большой риск заразится сифилисом делая девушке кунилингус? Я не знаю болеет она или нет она работает проституткой, и через какое время после риска заражения можно сдать анализ? И через какое время появляются симптомы кожные высыпания?
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риски заразиться бытовым сифилисом Доктор! Вопрос: Человек болеющий сифилисом, возможно...
Страшно жить В 1998 прошла лечение от сифилиса. Все это время даже не вспоминала об...
Сифилис, лечение во время беременности Уважаемый доктор! Подскажите мне пожалуйста,...
Рана на половой губе выявили сифилис У меня выявили сифилис мы с мужем продолжаем...
Анализы на сифилис Подскажите пожалуйста, на сколько достоверны результаты анализов....
Анализ на сифилис во время беременности На сроке 30 недель беременности сдала анализ...
Лечение сифилиса во время беременности Скажите я стою на учете у венеролога, лечение...
Сифилис во время беременности У меня подозрение что у меня сифилис. 4 месяца назад...
Беременность и сифилис Лет назад переболела сифилисом. С учёта была снята в 2002 году....
Заразен ли сифилис при операции? Мне предстоит делать операцию. Как положено, сдавала...
Анализы на сифилис Помогите разобраться в ситуации. В ноябре 2013 года проходила превентивное...
Как избежать заражения "бытовым" сифилисом? Мне известно, что возможно заражение сифилисом...
Сифилис В 2000 году бывший муж заразил меня сифилисом, при этом скрывал что болен....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-09-29 21:33
Здравствуйте, да, вероятность есть, сдайте ифа на сифилис через 3 недели после контакта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑