Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Заразиться трихомонадой

Спрашивает: Лика
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей знакомой обнаружили трихомониаз, она принимала у меня ванну (после пробежки) и сразу покупалась и я (в той же ванной) скажите велика ли вероятность заразиться, просто у меня маленькие дети, боюсь за них, и скажите если сдам анализ на Бак посев, он точный?
Категория: Венеролог
Добавлен: 6 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекциии и вероятность беременности? Я на днях уезжаю в другой город, буду снимать...
Каким путём более вероятнее заражение Скажите пожалуйста можно ли заразиться трихомонадой...
Трихомонада У моей подруги нашли трихомонады, месяц назад я у нее жила, и один раз...
Заразился или нет? Ситуация такая, был секс с девушкой по вызову, в перезервативе...
Трихомониды и уреаплазмы Подскажите пожалуйста, если обнаружены трихомонады и уреаплазмы,...
Можно ли заразиться ЗППП в бассейне? Собрались с друзьями в этом году отметить праздник...
Беременность от спермы в ванной Пожалуйста, скажите, какова вероятность забеременеть?...
Передача венерических заболеваний Юлия Олеговна. Вся на нервах, извелась уже все....
Генитатальный герпес Сдавала анализы при беременности на торч инфекции был обнаружен...
Кормление грудью при сифилисе 3 года назад прошла лечение от сифилиса в 2014 забеременела...
Прыщ на половых губах и покраснение 3 дня назад появился прыщ на больших половых губах,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-04 17:45
Здравствуйте, Лика. Вероятность заражения минимальна, но для собственного успокоения можно сдать мазок на трихомонады. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑