Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заразился ли ВИЧ

Спрашивает: Руслан, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого Вероятость заразиться ВИЧ, если вводил пальцы во влагалище девушке и потом этой же рукой дрочил половой член, потом через 3-4 дня появились белые пупырышки на лобке, но появилось это после того как по брил лабок, но через пару недель прошло и через 2 месяца заболел и появились лимфо узлы на шее
Категория: Венеролог
Добавлен: 11 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Так можно заразиться ВИЧ Я вводил палец во влагалище где-то 5 минут выделений из влагалище...
Красные пятна на головке члена На головке члена появились какие то странные красные...
Можно ли таким образом заразиться ВИЧ( Уважаемые специалисты! У меня вопрос! Если...
Появилась сыпь и небольшой налёт на головке члена Появилась сыпь и небольшой налёт...
Потрогал у девушки вагину рукой Потрогал у девушки вагину рукой. Потом заметил странные...
Мог ли я заразиться? Недавно случилась такая ситуация, оказался с проституткой на...
Сыпь на головке полового члена После полового акта появилась сыпь, девушка принемает...
Выделение из влагалища, прыщики на головке члена Столкнулись с такой проблемой - у...
Синяки на члене, шелушение кожи, выделение гноя! Проблем ранее по этой части никаких...
Можно ли так заразиться Вич? Уважаемые специалисты! У меня вопрос! Если девушка после...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-03-13 10:12
Здравствуйте, вероятность заражения очень низкая, симптомы вич инфекции так быстро не появляются.
0
Руслан 2016-03-13 12:35
Спасибо, но это было сразу после того как я вытащил пальцы из влагалища, рука была еще в выделениях девушки и сразу же дрочил этой рукой подовой член
0

Поиск по сайту

Вверх ↑