Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заражение ВИЧ и Гепатитом с через еду

Спрашивает: ирина комолова, сосновый бор
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, созрел еще один вопрос. Я была в кафе, кушала и в конце трапезы прикусила до крови щеку. А вопрос такой, если вдруг повар поранился при приготовлении пищи и например, болен Вич или. Гепатитом с, опасно ли это и стоит переживать? Накрутила себя, а вразумительной информации найти не могу(. Заранее спасибо за ответ
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гинеколог берет мазки без перчаток Прошу ответить на вопрос: сдавала бакпосев из цервикального...
Заражение ВИЧ Я прошу вас проконсультировать меня в одном вопросе. Я ВИЧ инфецированный,...
Гепатит С у грудничка У меня был обнаружен гепатит С. Не просто антитела. Я забеременела....
ПЦР на Гепатит Подскажите, пожалуйста, способен ли длительный прием амиксина повлиять...
Заражение Вчера утром я делал капельницу от отравления, во время сеанса игла вышла...
Гепатит B обнаружение в крови Подскажите пжл. Через сколько дней после возможного...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-28 16:41
Ирина! Прикус слизистой щеки опасен только, если в ранку может попасть ваша микрофлора из ротовой полости, которая может вызвать воспаление. Остальное, только ваши фобии.
0
Платная консультация
ирина комолова 2016-09-28 16:53
Спасибо огромное за ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑