Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заражение сифилисом после вагинального фистинга

Спрашивает: Владимир, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, делал не знакомой женщине вагинальный фистинг голой рукой, явных повреждений на коже не было, спустя 6 часов принял сафоцид. Какова вероятность заражения сифилисом, спасибо. За ранее прошу прощения за возможно глупый вопрос
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Есть опасения заражения сифилисом через поцелуй Назад целовались с парнем в засос,...
Возможность заражения сифилисом Я ласкал пальцами клитор женщине, которая НЕДЕЛЮ назад...
Под кожей появляются пузырьки Мучаюсь с этим уже 7 лет, Левая рука раньше только пальцы...
Болячки на стопе ног на пальцах рук У моей жены на стопах ног, как будто котлованы...
Вероятность заражения ЗППП У меня произошла такая ситуация. На приеме врач-гинеколог,...
Заражение Какова вероятность заражения, если кровь ВИЧ-инфицированного и зараженного...
Рецидив сифилиса Юлия Олеговна! Спасибо за ответ. Можно ли предположить, что ммуногилобулин...
Спидофобия, минет в презервативе Извините за беспокойство, у меня уже развилась спидофобия,...
Неприятное ощущение в области глаза Возможно ли заражение сифилисом, если слюна больногоRW++++...
Заражение сифилисом Может ли один из половых партнеров не заразиться сифилисом при...
Заражение сифилисом Жила с мужем, на протяжении года, ПК был только с ним. Вообще...

25 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-26 13:08
Здравствуйте!
Если женщина больна с признаками первичного или вторичного сифилиса (во влагалище может быть шанкр, например) , то вероятность заразиться - есть.
У Вас, если произошло заражение, шанкр возникнет на пальцах руки.
Будьте здоровы!
0
Владимир 2016-09-28 19:24
Прошу прощение. Про сафоцид вы ни чего не сказали
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-28 19:30
Уважаемый Владимир! Сафоцид - не используется для лечения или профилактики сифилиса, хотя возможен - как вариант, для др. Урогенитальных инфекций.
Будьте здоровы!
0
Владимир 2016-09-28 19:51
В таком случае какова вероятность в процентном соотношение (приблизительно) и есть ли смысл что нибудь предпринять спустя 2 недели, аллергии на антибиотики нет, венеролог в квд рекомендаций не дает, кроме одной, -выброси эту чушь из головы, заболеть таким образом не возможно! (Доктор медецинских наук)
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-28 19:55
Заражение - маловероятно , но - возможно (минимальный процент).
Ничего не предпринимайте.
Наблюдайте - если от 2 - 3 нед. До 5 - 6 мес. ( в основном до 3 мес. ) что - то появится на пальце - к врачу.
0
Владимир 2016-09-28 19:59
Я могу себя считать не заразным, в бытовом плане в основном?
0
Воадимир 2016-09-28 20:02
И как можно ни чего не предпринимать, если процент существует, я теряю драгоценное время, в которое я мог бы нейтрализовать угрозу в зародышном состоянии
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-28 20:40
ВЫ - совершенно не заразный!
Обсудите !!! с очным врачем! - превентивное лечение (профилактическое -  назначается при контактах с больными ранними формами сифилиса  ;  вы же не знаете -  возможно ,  женщина была здорова! ) .
Повторюсь - заражение - маловероятно!
0
Владимир 2016-09-29 20:00
Просто у меня маленький ребёнок, и я страшно боюсь его заразить, на руках признаков нет, на сколько я могу считать ситуацию безопастной на данный момент?
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-29 21:54
Успокойтесь!
Безопасно!
Можете контактировать с реб.
0
Владимир 2016-09-30 18:40
Здравствуйте, посетил сегодня венеролога в квд, я настоял на привинтивном лечении. Укололи пенециллин 5, сказали выкинуть из головы. Эффективное средство?
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-30 19:51
Здравствуйте!
Да, бициллин - 5 подходит.
0
Владимир 2016-09-30 22:03
Извините пожалуйста. Из места введения пенеуюцеллина, выделялось немного крови, не мог ли препарат выйти с ней, и не подействовать?
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-30 22:10
Нет, препарат вводится глубоко в мышцу.
Все нормально.
0
Владимир 2016-09-30 22:12
Немного крови при этом допускается?
0
Владимир 2016-10-08 15:34
Здравствуйте Алина, а мог ли я выше указанным путём заработать бородавку? Правда я её заметил на следующий день после контакта. (Не большой прыщик на пальце) с тех пор как я его обнаружил, он не растёт и не проходит. Добавлю фото похожего прыщика, но не своего,
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-08 16:21
Здравствуйте Владимир!
ВПЧ - передается контактно, но вряд ли проявился бы за несколько часов. И это, как правило, разные типы ВПЧ (их всего около 100 видов) .
0
Владимир 2016-10-08 16:29
То есть появление вагинальных мало вероятно на коже рук? И что вы можете сказать про фото?
0
Владимир 2016-10-08 16:45
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-08 20:19
По фото - плоская бородавка.
Может пройти сама, может дать "деток " , можно удалить криодеструкцией.
Да, это - совпадение, может быть и была раньше - не замечали.
0
Владимир 2016-10-08 21:20
Для окружающих заразна? Для детей в первую очередь?
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-08 22:48
Да, бородавки - могут передаваться , если есть воспреимчивость и микротравмы кожи.
Необязательно , но шанс есть.
0
Владимир 2016-10-08 23:21
Кроме бородавки, это ни на что больше не похоже? (Не болит, не чешется не растёт, не сочится)
0
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-10-08 23:44
По фото - нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑