Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заражение после минета

Спрашивает: Bela
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Я имел неосторожность связаться со случайной девушкой двое суток назад. Она сделала минет без защиты, мы не целовались сексом занимались вагинально с использованием презерватива. Сегодня сдал анализы на все что с этим может быть связано в частной лаборатории, кровь из вены взяли и в член палочку макнули результаты обещают завтра - послезавтра. Вопрос мой заключается вот в чем, я живу с девушкой которая хочет целоваться, я отмазываюсь тем что у меня нет настроения, но еще два дня так делать слишком подозрительно, безопасно ли целоваться с ней? Допустим ли секс с ней с использованием презерватива? Также опасаюсь использования одного полотенца после душа Обосновано ли это? С уважением балбес. (
Теги: сыпь на члене после минета, сыпь после минета, сыпь во рту после минета
Категория: Венеролог
Добавлен: 10 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли так заразиться Вич? Уважаемые специалисты! У меня вопрос! Если девушка после...
Стоматит и оральный секс Стоматит через оральный секс от девушки к парню передается?
Можно ли таким образом заразиться ВИЧ( Уважаемые специалисты! У меня вопрос! Если...
Последствия после минета У меня такая проблема… был оральный секс, на следующий день...
Спидофобия, минет в презервативе Извините за беспокойство, у меня уже развилась спидофобия,...
Красные пятна на головке члена после минета У меня не так давно начали появляться...
Высыпания на головке полового члена Около года назад обнаружил небольшие высыпания...
Сыпь и зуд на головке полового члена Доброго времени суток. Уже 3 месяца имею одного...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-11-10 20:49
Гипотетически, если у нее была ранка на слизистой рта, либо гнойный налет на миндалинах, мог заразиться и гонореей, и сифилисом, и ВИЧ Если инкубационный период для гонореи 2-7 дн., то для хламидиоза он соствляет до 3-х нел., для сифилиса- 2-6 и более мес., для ВИЧ более 6 мес.
Ну и как тебе перспективка?
1
Bela 2014-11-11 09:08
Спасибо за ответ, перспектива не очень
-2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос