Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заражение хламедиозом после лечения

Спрашивает: Anita
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В конце февраля - начале марта у меня резко заболел живот, при обращении к врачу-гинекологу диагностировали воспаление, прописали курс лечения. После этого я повторно сдала анализы и ничего обнаружено не было. Гинеколог спрашивала меня о средствах предохранения, я ответила, что пользуюсь презервативами. Но после лечения предохранялась прерванным половым актом. Где-то через месяц мой партнер стал жаловаться на неприятные ощущения во время полового акта и на кровянистые выделения при мочеиспускании. При походе к врачу выяснилось, что он болен хламидиозом и заразила его партнерша, о бишь я. Но как? Если к тому времени я уже пролечилась.
Теги: как по анализам определить кто когда меня заразил иппп хламедиозом, можно ли заразиться иппп при прерванном акте, можно ли заразиться хламидиозом предохраняясь
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидии У меня обнаружили хламидии. У меня только один единственный половой партнер,...
Прерванный половой акт и бесплодие Я со своим молодым человеком занимаюсь прерванным...
Трихомониаз только у одного партнера Мой партнер у меня первый, измен с моей стороны...
Пузырный занос У меня был Пузырный занос в 2011 году, диагноз: в соскобе кусочки эндометрия...
Жжение и воспаление после полового акта Хотелось бы проконсультироваться: последний...
Дата зачатия/отец ребенка Очень рассчитываю на Вашу помощь. Ситуация следующая: долгое...
Возможность заражения ЗППП через одежду Хочу узнать, возможно ли женщине заразиться...
Анализы на ИППП У меня такой вопрос, вчера вечером был половой акт, а сегодня днём...
Зуд на ногах после полового акта Доброго времени суток! У меня появился зуд в ногах...
Вероятность заражения трихомониазом Подскажите пожалуйста если был незащищенный половой...
Последняя дата полового акта Можно ли сделать анализ и определит последнюю дату полового...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 11:33
У Вас постоянный половой партнер? Сдавал ли он анализы тогда, когда это делали Вы перед лечением? Лечиться и сдавать анализы необходимо было сразу вдвоем. У Вашего партнера сейчас закончился инкубационный период и он заболел. Кроме того, если Вы сдавали анализ на антитела, то это не покажет, если у Вас хламидия. Ответ дает только ПЦР. И сейчас Вы вполне можете являться просто носителем, а не болеть остро. К тому же хламидиоз - инфекция коварная, иммунитета она не дает. Потому возможны случаи повторного заражения. Я рекомендую Вам сделать анализ на хламидиоз методом ПЦР и пройти лечение вдвоем
1
Платная консультация
Anita 2013-08-15 15:15
Да, у меня постоянный половой партнер. И он не сдавал анализы, когда я проходила лечение. Мне никто не сказал, что это передается половым путем. И на тот момент мы предохранялись презервативами, соответственно я не могла ничем заразить своего партнера. Предохраняться прерванным половым актом мы стали уже после моего лечения и тогда он заболел. Я прочла статью в интернете, где написано, что заразиться хламидиозом можно также и занимаясь оральным сексом так ли это? И Вообще каким образом я все-таки смогла заразить своего партнера?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 15:56
Вы вполне могли передать инфекцию и при оральном сексе - практически все ИППП передаются и таким образом
1
Платная консультация
Anita 2013-08-15 19:52
Моему партнеру выписали трихопол и нистатин скажите этим можно вылечить хламидиоз?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 20:39
Хламидии нечувствительны к трихополу (метронидазол). Замените препарат на доксициклин или азитромицин
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑