Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Заражение

Спрашивает: Наталья, Владивосток
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какова вероятность заражения, если кровь ВИЧ-инфицированного и зараженного Гепатитом С попала на не поврежденную руку, которая была с через минуту промыта хоз. Мылом, а через 20мин обработанна 98% спиртом. И второй вопрос, если кровь эта же кровь попала в слизистую глаза, моментально промытую перекисью водорода?
Теги: вероятность заражения вич при попадании крови в глаз
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Если кровь с ВИЧ попала в глаза Подскажите пожалуйста! Занимаюсь боксом и не редко...
Вероятность заражения хламидиозом Ответьте, пожалуйста на мой вопрос: какова вероятность...
Сперма попала на рану Помогите пожалуйста что будит если сперма попала на рану какие...
Какова вероятность заражения Работаю акушеркой, делала подкожную инъекцию инсулиновым...
Попала кровь в глаза от инфицированной гепатитом с Скажите какова вероятность заражения...
Выполняла в/м инъекцию Выполняла в/м инъекцию ВИЧ- инфицированной пациентке, когда...
Вероятность заражения ЗППП У меня произошла такая ситуация. На приеме врач-гинеколог,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-08-17 09:05
Здравствуйте, вероятность низкая, но есть. Рекомендую вам каждые три месяца в течение года сдавать кровь на ат к вич.
0
Наталья 2015-08-17 11:50
Юлия Олеговна, дело в том, что кровь попала двум людям. Одному на руку, другому в глаз. В обоих случаях есть вероятность? Заранее спасибо
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-08-18 22:16
Больше вероятности у того, кому попало в глаз, так как на слизистой всасывание идет быстрее.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос