Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заражение

Спрашивает: Саша
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Вчера утром я делал капельницу от отравления, во время сеанса игла вышла из под вены, пришла медсестра и вытащилу иглу из под кожи случайно обколола свой палец этой иглой, не сказав об этом вела занаво эту иглу мне в вену, она была без перчаток и пришла она после обхода, могу ли я заразиться инфекцией вич или гепатит? Возможен ли риск что у нее на пальце инфекция и она передадится мне? Все подробно если можно, профилактика от этого нужно что нибудь принять, спасибо заранее
Категория: Нарколог
Добавлен: 21 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спидофоб был сомнительный контакт Скажите пожалуйста мог ли я заразиться ВИЧ или...
Удалине матка Удалина матка могу ли я заразится ВИЧ
Вич Гепатит Не так давно сдавала кровь из пальца в местной поликлинике. Обратила внимание...
Инфицирование от бритвы Чем можно заразиться от бритвы, которой пользовался другой...
Укололась шприцом Мой ребёнок (2 года) на клумбе собирала цветочки и подняла иглу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Артём Сергеевич Чемов
нарколог 2016-03-27 13:29
Здравствуйте, Саша. Все медработники регулярно проходят обследование на ВИЧ и гепатиты, при положительном анализе к работе они не допускаются. То, что она была после обхода, также не играет роли в возможности заражения так как инфекция не передается при простом контакте кожа к коже. Так что в Вашем случае возможность заражения можно исключить, я думаю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑