Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заранее благодарю за ответ

Спрашивает: АЙгерим, Казахстан, Степногорск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Ангина, гастрит, проблемы с сердцем ПМК
Здравствуйте, надеюсь вы ответите мне в скором времени. У меня аллергия с 16 лет, это началось с моего переезда на юг страны, у моего папы аллергия с 20 лет. Думаю, нет способов вылечить, лечилась к кому только не ходила. В Алмате мне поставили укол в нос не знаю, как называется. Помогло на год, сейчас опять лето и я снова болею. По идее я уже привыкла, но в последние дни я чувствую, как бы лучше Вам объяснить, в забитом носу запах крови. Меня это немного пугает. Пожалуйста, ответь на мой вопрос. Спасибо!
Категория: Аллерголог
Добавлен: 1 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос про отит У меня с детства хронический правосторонний средний гнойный отит....
Rfgkb ghb yfcvjhrt Скажите, пожалуйста, можно ли пользоваться назальным спреем Полидекса,...
Результат плацентоцентеза- вероятность наличия синдрома шершевского-тернера, направили на кордоценте По результатам 1-го скрининга индивидуальный риск трисомии 21 1: 4 (возраст 39, повышенный ВХГЧ и низкий РАРР, носовая кость на сроке 12 нед. 3 дня всего 1,3 мм, других отклонений по скринингу не было). На сроке 14 нед. 3 дня проведен плацентоцентез. Результат- nuc ish(DXZ1x1) [100], (DYZ1x0) [100], (RB1x2) [100], (D18Z1x2) [100], (D21S259, D21S341, D21S342) x2) [100]. Заключение-результаты могут свидетельствовать о моносомии хромосомы Х. Назначили кордоцентез на сроке 20 недель, сейчас мой срок 17 недель. Пожалуйста, разъясните результат обследования, я не могу понять, какая форма СШТ в нашем случае? Мозаичная или нет? Есть ли вообще какой-то шанс, что при кордоцентезе результат не подтвердится? Заранее благодарю за ответ.
Эрозии в культи желудка Была операция по поводу рака желудка 1В. Была проведена резекция...
Стоит ли переживать по поводу родинки? Доктор! У ребенка с рождения есть две довольно...
Приём дюфастона на ранних сроках Мне был назначен дюфастон в течение полугода с 16...
Расшифровка анализа на антитела к эпидермису кошки Помогите пожалуйста расшифровать...
Беременность после аппоплексии яичника Декабря была апоплексия правого яичника 1ст...
Взаимодействие магний B6 и гипотензивных препаратов Кардиолог выписал в качестве гипотензивной...
Развитие возбудимой психопатии Есть следующая проблема: молодой человек имеет наследственную...
Супрастин при беременности Вчера по обстоятельствам (сильная аллергия) была вынуждена...
Аллергия на животных В детстве была обнаружена аллергия на животных. У мамы очень...
Температура 38 держиться Моей дочку положили в больницу поставили диагноз левостороняя...
Можно ли сдать кровь на донорство с ИМТ 18? Александр Борисович. Я очень хочу сделать...
Рентген легких расшифровать Уважаемые доктора! Моей дочери 16 лет, сделали рентген...
Потребуется ли операция Подскажите пожалуйста при закрытом переломе вертлужной впадины,...
Киста правого яичника 04 апреля у меня начались месячные, но они были не такие как...
Нехватка кислорода после ангины У меня пролапс митрального клапана с регургитацией...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2015-11-22 17:47
Необходимо сделать аллергопробы прик-тестом на ингаляционную панель для выявления аллергена и по результату анализов назначить специфическое лечение
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос