Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Запущенный варикоз

Спрашивает: Александр, Санкт-петербург
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вот такой варикоз у меня! Раньше не думал, что это опасно, пока не узнал о тромбофлебите и прочее, скажите сейчас это тромбофлебит,? такой варикоз смертельно? Это уже запущенная стадия по описаниям из интернета
Категория: Флеболог
Добавлен: 10 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Целлюлит и варикоз Подскажите, пожалуйста, как бороться с целлюлитом, когда у тебя...
Варикозное расширение вен нижних конечностей У меня варикоз нижних конечностей. Вены...
Варикоз у мужчин Уважаемые врачи! Можете ли вы оценить состояние моих вен на глаз...
Варикоз нижних конечностей Появился варикоз 16 лет на правой ноге, после второго кесарева,...
Какая степень варикоза по вашему мнению? Очень интересует ваше мнение какая степень...
Сильный зуд в ногах на фоне принятия гормональных В 18 лет перенесла операцию по удалению...
Дайте консультацию, варикоз ли у меня Мне от военкомата сказали что у меня идеально...
Покраснение тканей в области варикозного узла Несколько лет под левым коленом у меня...
Контрацепция при варикозе Подскажите, пожалуйста, возможно ли принимать противозачаточное...
Это острый восходящий тромбофлебит? УЗИ: ПРАВАЯ ВСЕ ОТЛИЧНО. левая нога: СФС: расширено...
Варикоз и посинение У меня варикозное расширение вен больше 30 лет, на днях появилась...
Варикозно расширение вен В прошлом году делала лапараскопию на левом яичнике, после...
Варикозное риссширение вен или тромбофлебит? Столкнулся с такой проблемой, примерно...
Рожистое воспаление или тромбофлебит? Маме 79 лет, два месяца сильно болят ноги, жгучая...
Как обнаружить тромбы в варикозных венах Подскажите, у меня варикоз на одной ноге,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если нет болезненности, уплотнения и покраснения в области варикозных вен, значит тромбофлебита нет, но надо сделать узи вен. На счет запущености говорить не очень правильно в вашем случае 100% необходимо уже радикальное лечение. От варикозной болезни не умирают, но осложнения (в том числе и тромбофлебит), могут превести к нехорошими последствиям. Будет это у вас или нет не знает никто! В Питере много хороших флебологов обратитесь! А дальше вам решать, ваши ноги в ваших руках.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос