Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Запор уже неделю

Спрашивает: вика
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: запор
Здравствуйте, У меня такая проблема.

Я увлекалась в свое время слабительным с целью похудеть. Пила бисакодил. Знаю что глупо. Сейчас перестала пить его. Начались проблемы со стулом естественно. Не могу сходить в туалет. Пью Хилак Форте, но действия от него пока не увидела. Ела свеклу, молочку. Ноль результата. Уже неделю без походов на унитаз. Подскажите, что еще можно принять? К врачу мне идти проблемно, так как я живу в другом городе и прописки тут не имею, на приемы бесплатно меня не берут, а в клиниках очень дорого. Надеюсь на Вашу помощь и совет.
Теги: запор около недели
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 12 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение и диета после операции ГПОД Две недели назад мне сделали операцию на гпод...
Проблемы с ЖКТ 4 месяца назад родила ребенка, во время родов кололи антибиотики, т....
ЖКТ лечение Доктор скажите пожалуйста в сентябре 2016 года после приема антибиотиков...
Кишечные колики после антибиотикотерапии Третий раз за этот год лечусь антибиотиками...
Хилак-форте или линекс при жкб На 30 неделе беременности попала в больницу с приступом,...
Анализ на дисбактериоз кишечника в 3 месяца Нам 3 месяца и 2 недели. Уже 3 недели...
Запор у грудничка Ребенку 4,5 месяца. Самостоятельно не какает уже месяц. Пили мальтофер....
Аналог препарата Хилак форте Ответьте, пожалуйста, чем можно заменить капли Хилак...
Фталазол можно вместе с хилак форте? После амоксиклава 3 месяц страдаю перманентно...
Дисбактериоз кишечника, гастродуоденит Мне 26 лет. Предположительно из-за приема антибиотиков...
Как вылечить аллергию на щеках У нас аллергия на щеках, прописывали энтеросгель и...
Гастрит повышенной кислотности У меня возникла такая проблема, как пучит живот сильно...
Гемморой шишка и запор У меня были частые запоры и даже кровь иногда, потом я заболела...
Хилак форте при язве У меня выявили язву двенвдцатиперстней кишки. Назначили Хелидес,...
Хилак форте У меня гастрит. Время от время пью хилак форте. Это было мое спагие. Но...
Запор, редко хожу в туалет Меня уже более года мучает проблема запора. Иногда так...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-03-02 12:24
Здравствуйте! Да, на фоне привыкания к слаьительным может развиться подобное нарушения стула. Следите за питанием, оно должно быть богато клетчаткой, жидкостью, растительным жиром, кисломолочными продуктами(стол N. 3). Хилак форте может даже крепить, нет смысла его принимать. Лучше принимать препараты на основе лактулозы(дуфалак, нормазе и др.). Но при первой же возможности сходите на осмотр к терапевту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос