Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Запор при геморрое

Спрашивает: доля
Пол: Женский
Возраст: 65 лет
Хронические заболевания: геморой внутренней и внешний
Здравствуйте, у меня была операция рак прямой кишки 2,5 года назад. Так же есть три геморройных шишки, каждая в размер с грецкий орех, так сказал проктолог два месяца назад. В туалет без клизмы, у меня 200 граммовая, сходить не могу уже три месяца, ощущение что там стоит преграда, кал при этом нормальной мягкой консистенции. Проктолог говорит что с такими шишками можно спокойно жить много лет, нужно только приспособится. Посоветуйте как избавится от клизм и что делать дальше. Благодарю за ответ и за понимание моей очень тяжелой проблемы.
Категория: Проктолог
Добавлен: 8 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечения из прямой кишки В 1996г. мне сделали операцию по удалению внутреннего...
Геморрой после операции повторяется В 2014 году сделала операцию дезартиризация геморроидальных...
Секс при анальной трещине У меня такой вопрос. Можно ли заниматься вагинальным сексом...
Беременность. Острый геморрой У меня 26 неделя беременности. Две недели назад обострился...
Геморрой 2 степени Женщина 32 года,175 см рост, вторые роды 3 месяца назад. Вчера...
Можно ли использовать микролакс У моего отца рак печени 4 стадия, метастазы в прямой...
Боли в области прямой кишки У меня такая проблема. В течение полугода несколько раз...
Геморрой и запоры после родов Доктор. После родов столкнулась со следующей проблемой,...
Лечение геморроя без операции Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, при беременности...
Хронический наружный геморрой После родов (1,5 года назад) появился геморрой (без...
Боли после операции 6 августа мне сделали операцию по удалению геммороидального узла....
Геморрой, как жить дальше Мне 36, лишнего веса не было никогда, сейчас вешу 65 при...
Наружный геморрой Диагноз---- хр. Геморрой 2 ст. Проктолог сказал, что операция не...
Геморрой или что то другое У меня такая проблема. Где то с месяцев 9 назад выпал узел,...
Трещена прямой кишки хронический геморрой Г переносил тяжести, выделение крови при...
Стадия геморроя консультация Я примерно с год назад почувствовал, что у меня имеется...
Геморрой возможно? Доброго времени дня! Помогите пожалуйста! Моей маме 80 лет. Долгое...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Область анастамоза осматривалась?.
0
доля 2014-12-09 19:14
Добрый день, после операции было две колоскопии, вторая проводилась в октябре 2013 года после этого началось медленное ухудшение со стулом. В сентябре 2014 осматривал проктолог на 20 сантиметров, сказал все нормально кроме трех узлов внутреннего геморроя, размером как грецкие орехи каждый. После этого осмотра стало совсем плохо, клизмы, скорей микроклизмы, каждый день. Болей нет, очень надоели клизмы, как от них избавиться. Благодарю за ответ.
1
доля 2014-12-09 19:55
Извините я наверно написала не правильный ответ на Ваш вопрос. Поясните пожалуйста что такое область анастамоза. Я инженер и абсолютно безграмотна в вопросах медицины. Благодарю Вас за то, что уделили мне время.
0
Анастамоз это зона соединения удалённых участков кишки. Учитывая осмотр проктолога говорить о рецидиве заболевания не приходится. Геморроидальные узлы не являются причиной нарушения дефикации.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑