Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Запор несколько дней при возможной беременности

Спрашивает: света
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Замучил запор уже 4 дня не могу сходить в туалет. Был незащищенный секс думаю что беременна но до предполагаемых месячных еще 5 дней. Что делать скажите пожалуйста боюсь что либо пить вдруг беременна хочу оставить но и с запором замучилась скоро лопну. Помогите пожалуйста может можно что нибудь выпить или вставить чтоб не навредить. Заранее благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность возможна? У меня такие симптоны после па 1) запоры 2) иногда зуд 3) вздутие...
Возможна ли беременность при низком экстрадиоле Мне 44 года. 2 родов, после последних...
Возможна ли беременность Мне 22 года. В сентябре 2013 года был удален полип эндометрия....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-09 20:16
Здравствуйте! В первую очередь необходимо нормализовать режим питания и физической активности. Хорошо нормализуют стул кабачки, многие ягоды и фрукты – персики, абрикосы, сливы, клубника. Из сушеного чернослива можно делать отвар, присоединив к нему изюм, курагу – польза будет огромная. Старайтесь побольше ходить. Утром натощак можно выпивать стакан холодной воды - кишечник реагирует на такие стимулы достаточно хорошо. Кефир, простокваша - тоже хорошие стимуляторы перестальтики. Если уж совсем ничего не помогает, то можете принять Дюфалак по инструкции (его можно принимать и малышам, и беременным). Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑