Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Запор и беременность

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 20 недель беременности и запоры(сильные). Не дюфалак, не хорошее питание, такие как фрукты, отруби не помогают. Скажите можно ли пить масло для кишечника и не опасно ли оно?
Категория: Терапевт
Добавлен: 25 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Запор при беременности У меня пошла 20 неделя беременности. Запоры начались 2 недели...
Запор несколько дней при возможной беременности Замучил запор уже 4 дня не могу сходить...
Длительные запоры У ребёнка запоры с 9 месяцев, сейчас ей 1,1м. Наладить стул питанием...
Длительные запоры С зимы мучаюсь этой проблемой. Переболела пневмонией, принимала...
Боль в кишечнике и изжога при беременности Сейчас у меня 25 неделя беременности. В...
Запоры во время беременности Я беременна у меня 19 недель ровно, меня мучают запоры,...
Запор при беременности У меня беременность 20 недель. Мучает запор, такой же вопрос...
Запор при Беременности У меня такая проблема страдаю частыми запорами что делать не...
Беременность. Узи диагноз; ИЦН 1. У меня срок беременность 28-29 неделек (ЭКО), сделали...
Хронические запоры и анальная трещина Мне 17 лет. Я живу на сахалине. В июлю 2014...
Сильное кровотечение при геморрое У моей мамы на днях было сильное кровотечение. По...
Чем лечить запор у ребенка Ребенку 4 месяца практически с рождения у него запор, виновата...
23-24 неделя беременности - запоры Стала запорами страдать (ну, для беременных это...
Запор после беременности После родов у меня был запор и также разрыв мягких тканей...
Запор после беременности лечение Проконсультируйте меня по такому вопросу пожалуйста....
Беременность и обоняние У меня первая беременность. Срок 16 недель. Сильно стала...
Запор, беременность Посоветуйте очень эффективное средство от запора. У меня первый...
Колит кишечника во время беременности У меня беременность 24 недели, а на протяжении...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-10-25 13:01
Здравствуйте.
Можно, столовую ложку подсолнечного натощак. Неплохо свечи с глицерином.
Удачи.
0
Платная консультация
Александра 2017-06-02 10:22
Здравствуйте, Александр Борисович! Я беременна - 25 недель. Меня тоже мучает проблема с запором на фоне приема препаратов железа. Подскажите, пожалуйста, запор у меня в последнем случае длился 3 суток (3 суток не могла сходить в туалет). Прочитала в интернете, что длительный запор может вызвать интоксикацию организма плода (отравление разлагающимися в кишечнике остатками пищи). Может ли в моем случае запор длительностью 3 дня привести к таким последствиям? Или интоксикация наступает при более длительных запорах? Отразится ли этот случай на моем ребенке? Спасибо.
0
Здравствуйте.
Нет, не отразится. Но Вы подбирайте диету и применяйте свечи с глицерином.
Всего доброго.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос