Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Запор 6 дней после гиперстимуляции яичников

Спрашивает: Сабина, Казахстан, г. Алматы
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите пожалуйста.
Был протокол ЭКО. Через 3 дня после пункции оказалось что у меня синдром гиперстимуляции яичников. Подсадку отменили.
Прокапали два дня Рефортон, пила Тромбо АСС, , Достинекс, Форлакс 3 дня, ставлю 2 дня свечи глицериновые. 6 дней не могу сходить по большому. Даже нет позывов и желания так сказать. Газы отходят и все. Раньше ходила каждый день.
Сейчас связалась со своим врачом в ЭКО. Она сказала сделать клизму и пить Дюфолакс.
Подскажите пожалуйста Ваше мнение. Что мне делать. Или уже пора к гастроэнтерологу на прием?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты ХГЧ и УЗИ У меня после ЭКО такая ситуация: На 13 дпп -ХГЧ 60 На 17дпп...
Запор с сильными болями с синдромом Дауна 2 года назад у меня родился ребенок с синдромом...
Запор около года у ребенка У моей дочки с 1год 10 месяцев начались запоры. Так как...
Сильный запор Меня зовут Сергей, мне 22 года. У меня проблема с кишечником, а конкретно,...
Впр кишечника: есть ли необходимость обследования Дочке лет, с младенчества возникают...
Патогоенные энтеробактерии Моей дочке 4,5 месяца. С рождения мучаемся болями в животе...
Запах, слизь, пена, прожилки крови, запор У нас такая проблема в 3 месяца примерно...
Анализы для уточнения диагноза У меня в течении последних 12 лет проблемы с запорами....
Хронический запор или синдром ленивого кишечника? Уже больше года страдаю запорами,...
Стойкий запор Доктор. У мамы (93 года) 14 дней нет стула. Раньше принимала 2 раза...
Запор стойкий Доктор. У мамы (93 года) 14 дней нет стула. Раньше принимала 2 раза...
Как отвыкнуть от клизмы У меня такая проблема, 4 месяца назад я родила и меня мучали...
Запор через 3 месяца после родов Три месяца назад родила ребенка, кормлю грудью, было...
Нет стула 8 дней запор, с 5 дня принимаю слабительное дюфалак без результата, на 8...
После клизмы стул с кровью У меня такая проблема. Все началось несколько недель назад....
Боли в левой подвздошной области Меня беспокоят боли, локализующиеся в левой подвздошной...
Вздутие живота Сначала думала, что по части гинекологии, прошла узи, сходила к врачу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-05-30 23:49
Сабина! Все верно! Сделайте очистительную клизму. И после этого перейдите на прием суспензии Дюфалак.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑