Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Запор

Спрашивает: Валерия Николаевна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня язва луковицы дпк эрозивный гастрит можно ли сделать микролакс? Спасибо
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 3 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не набираю вес из за кишечника Пожалуйста помогите! У меня постоянно урчит в кишечнике...
Живот У меня болит живот уже как 7 месяца, ходил на калоноскопию там сказали срк по...
Запоры Три месяца назад мне была проведена полостная операция по удалению кисты яичника...
Желчный пузырь с перетяжкой У меня вот какая ситуация. По результатам УЗИ и дуоденальному...
Постоянные запоры с детства Подскажите, пожалуйста! У меня с детства постоянные запоры....
Тяжесть в животе, запор, бледность, похудение Мне 26 лет и я у же 4 дня не могу сходить...
Не работает кишечник У меня всегда были запоры, но последнее время кишечник не работает...
Беспокоит кишечник, горечь во рту Мне 35 лет. Несколько недель назад начались запоры.,...
Частые запоры и плохой запах из рта У меня несварение некоторых продуктов и из за...
Светлый калл, запор. У меня такой вопрос помогите много ем а в туалет хожу редко если...
Гиперпластический гастрит 2 месяца назад начались ноющие боли в животе., снижение...
Уточнить диагноз, Я живу в стране средней азии, в последний месяц появились следующие...
Запор С февраля беспокоит нарушение стула. Начало совпало или нет с проведением МРТ...
Запор через 3 месяца после родов Три месяца назад родила ребенка, кормлю грудью, было...
Проблемы с желудком при беременности Я на 14 недели беременности у меня проблемы с...
Проблемы с желудком во время беременности Я на 14 недели беременности у меня проблемы...
Запор Уже как пол года беспокоит запор. Пил две недели слабительное, ставили свечки,...
Запор Был в тайланде ел только в отэле, начался сильный понос на протяжении 4 дней...
Нет стула 8 дней запор, с 5 дня принимаю слабительное дюфалак без результата, на 8...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-10-27 12:40
Здравствуйте! Да, можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос