Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Занятие физкультурой

Спрашивает: Ярослав, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно поставили несколько диагнозов: скондилоплазия: любмбо-сакральная фома. Пояснчный скалиоз диспластической правосторонней 1 степени. Осохроднропатия: хрящевые узлы ThX-LI, установочный кифоз грудного отдела позвоночника. Можно ли с этим заниматься физкультурой, и если нет то почему заранее спасибо за ответ.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не равномерный пульс Длительное время занимаюсь физической культурой для снижения...
Сколиоз II степени У меня S образный сколиоз второй степени, подскажите, какие упражнения...
Ограничение в занятиях физкультурой У моей дочки смешанный астигматизм 3 степени и...
Головокружение у ребенка после занятий физкультурой У моей дочери после занятий физкультуры...
Сакрализация l5 Подскажите, пожалуйста, у меня полная сакрализация l5, занимаюсь активными...
Спорт после перелома ключицы Ребенок, 12 лет, занимается футболом. 20 марта получил...
Можно заниматься бегом после эмфиземы легкого Подскажите, пожалуйста, можно ли сыну...
План занятий при болезни Осгуда-Шляттера Подскажите пожалуйста примерный план занятий...
Занятие спортом после типичного перелома сроки Моей дочери 8 лет прошел месяц после...
Боль в колене после перелома Подскажите пожалуйста! Был перелом н/з левой голени со...
Растяжение связок Около 5,5 недель назад дочь получила травму - растяжение связок...
Занятие спортом когда одна нога короче другой У меня такой вопрос при рождении у меня...
Освобождение от физкультуры после травмы Доброго времени суток, После неудачного...
Левая ножка короче правой на 1 см Сынишке 3.3 годика, стали замечать, что при ходьбе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-12-27 11:47
Можно, но с ограничениями. Программу по выбору физкультуры лучше обсуждать/подбирать с реабилитологом
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос