Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Занималась сексом вовремя месячных

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не может ли нарушиться цикл, и не разведутся ли какие-нибудь вредные бактерии.
С парнем занимались сексом во время месячных, месячные шли 4-й день, и выделялись остатки, немного.
Перед сексом подмылась, после секса тоже сразу же подмылась с мылом. Парень был без презерватива.
Может ли нарушиться микрофлора из-за этого? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заниматься сексом после отхождения пробки? Я беременна (первая беременность,...
Лактожиналь и половая жизнь В мазке было обнаружено 10^5 E. Coli. Врач назначила Амоксиклав...
Задержка менструации, секс во время месячных Занимались сексом с парнем на 3 день...
Секс во время месячных Мне нужна ваша помощь, иногда мы с моим молодым человеком занимаемся...
Воспалительный тип мазка на цитологию Подскажите, пожалуйста, можно ли начинать лечить...
Сколько идет кровь после дефлорации плевы Скажите сколько должна идти кровь после...
Задержка менструации, боль внизу живота Доктор. Не было половой жизни полгода, теперь...
Как часто заниматься сексом при зачатии ребенка С молодым человеком 3 месяца пытаемся...
Менструация началась на 10 дней раньше На десять дней раньше срока пошли месячные....
Вздулся живот. Могла ли забеременеть? Извините за глупый вопрос, но очень хочется...
Секс в последние дни месячных Мой цикл 32 дня, продолжительность месячных от 6-9 дней,...
Больно заниматься сексом … возникла проблема… уже дня 4 мне больно заниматься...
Секс в последний день месячных Так вышло, что гормоны затмили разум и мы с мужем занялись...
Зелено-желтые выделения после секса Не знаю что делать. После каждого полового акта...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-29 12:00
Здравствуйте. Да, может. Больше не стоит это делать. Это, по меньшей мере, негигиенично
1
Платная консультация
Виктория 2016-07-03 19:40
Да, спасибо за ответ)
Скоро пойду к гинекологу на всякий случай, провериться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑