Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замучил постоянный ком в горле

Спрашивает: Елена, крым
Пол: Женский
Возраст: 42г
Хронические заболевания: У меня сопутствующее заболевание ВИТИЛИГО более20лет
Здравствуйте, В авгуте 2015 года прошла узи щитовидной железы заключение эхопризнаки хронического тиреоидита. Анализы ТТГ 1.77(норма0.23-3.4), АТк ТГ5.6(до 65), АТк ТПО13.6(менее30), свободный Т4 21.3(10-23.2) Врач поставила дз. ДТЗ, Эутиреоз. Назначила Тирозол10 2т+1т+1т пила до конца октября месяца постепенно снижая дозу. Все признаки ДТЗ практически прошли. .28 10 2015 года анализыТТГ 3.96, свободный Т4 8.7 лейкоциты в ОАК 3.4. Уменьшили дозу тирозол5 по 1/2тх2раза. Состояние ухудшилось трясутся руки, скачет давление, замучил комок в горле. Пью конкор 1/2т постоянно чтоб пульс выше 80 не повышался. Проконсультируйте пожалуйста правильно проводится лечение? Почему постоянно я стала ощущать ком в горле. Заранее спасибо.
Теги: замучил ком в горле, тирозол ком в горле, ком в горле замучил
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ком в горле, удушье, боль в гр. Клетке У меня периодически боли в грудной клетке переходящие...
Нужно ли делать ровторное узи? Доброго времени суток! Мне 23 года, подскажите пожалуйста...
Поясните результат , Здравствуйте. Прошла узи щитовидки. Контуры- ровные. Не четкие....
Постоянное ощущение кома в горле Постоянно какойто ком в горле.. Как от сладкого бывает.....
Лечение тиреотоксикоза при тирозоле 5 мг Принимаю тирозол с октября 2015., т. к выявили...
Ат-тпо 100.2Едмл, ттг 0.639 мЕдл Помогите поставить диагноз, могут ли эти показатели...
Щитовидная железа Подскажите пожалуйста у меня хроническии териодит. Сдала 13,04,15...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-11-04 20:14
Здравствуйте, Елена.
Мне Ваша ситуация непонятна изначально: ДТЗ (что расшифровывается как диффузно-токсический зоб) и эутиреоз (нормальная гормональная функция щитовидной железы) -- это два взаимоисключающих понятия. По Вашим первым результатам анализов я абсолютно не вижу повода выставлять диагноз ДТЗ и назначать лечение Тирозолом, поскольку все результаты анализов абсолютно нормальны.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑