Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замучали экстрасистолы

Спрашивает: Игорь, Новосибирск
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: Язва 12-ти перстной кишки с 1992 года, в данный момент ввиде рубца
Здравствуйте, меня мучают экстрасистолы, вроде везде пишут что они не опасны, но ошущать их последнее время стало все невыносимее. Вообще мне уже три года как назад поставили диагноз ВСД, лечился разными способами и препаратами, закончилось все летом 2015 года (я имею ввиду лечение) на психотерапевте, прошел курс из 15 занятий пропил селектру три месяца, но если честно до конца все эти симптомы не прошли. Раньше почувствовал, что мне помогал новопассит, поэтому когда стало осенью 2016 года нагибать, решил попить обычную валериану в таблетках и в принципе помогает, вот уже три месяца сижу на ней, но последние 2-3 недели начали мучать экстрасистолы, они у меня и раньше были, но в таких количествах я их не ощущал. Замечаю зависимость от приема пищи, особенно от обильного. ЖКТ сознаюсь не в порядке с 1992 года язва 12 перстной кишки, мучала раньше изжога, хеликобактер обнаруживали, пролечивался, короче говоря нашли какие-то изменения только там, остальное все в норме, по другим исследованиям. Интересует один вопрос какими препаратами можно снять эти приступы экстрасистолии и как правильно себя весьти, ну и в дальнейшем как от них избавиться совсем? Спасибо за внимание.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочный эффект при приёме Белара У меня болевая форма овуляции, много жидкости, два...
Экстрасистоля Подскажите пожалуйста Мне 33 года страдаю наджелудочковой экстрасистолией...
Меня мучает сердечный кашель, что делать? 4 месяца назад мне был поставлен диагноз...
Постоянная фибриляция предсердий Екатерина Алексеевна! У меня была ИБС, Гипертония...
Появление аритмии только при ходьбе Помогите пожалуйста. Вчера на работе была (скорее...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! При приступах аритмии можно принять анаприлин 5мг (если нет противопоказаний) и корвалол 30мг. Обязательно обратитесь к гастроэнтерологу и сделайте холтер Экг.
0
Игорь 2017-01-27 06:48
Спасибо за ответ, подскажите еще, употребление валерианы в таблетках 3 раза в день в течение 3 месяцев, может иметь негативные последствия или можно применять дальше? Судя по всему эти экстрасистолы могут быть следствием заболеваний ЖКТ? Или это маловероятно? Просто я неоднократно был у гастроэнтеролога и в принципе все пролечивал, что было обнаружено. И если честно никаких жалоб сейчас у меня на ЖКТ нет.
0
Валериану можно принимать дальше. Экстрасистолы могут быть из-за патологии жкт.
0
Игорь 2017-01-29 17:46
Еще один препарат которым пользуюсь последнее время это Снуп детский. В нос капаю раза два-три в день месяца уже как три. Может ли это каким-то образом влият на возникновение экстрасистол?
0
Здравствуйте! Маловероятно. Но препараты типа снуп нельзя применять так долго, обратитесь к лор-врачу для адекватной терапии.
0
Елена Яковлевна 2017-06-12 11:51
Екатерина Алексеевна!. А вот если человек часто пьет от десневых болей, зубных болей и головной боли препараты - анальгин, пентальгин и пр. - НЕ МОЖЕТ ЭТО ПРОВОЦИРОВАТЬ ПОЯВЛЕНИЕ ЭКСТРАСИСТОЛ У НЕГО?!. Ел. Яковлевна
0
Здравствуйте, Елена Яковлевна! Пенталгин может вызывать аритмии, у анальгина такой побочный эффект не описан.
1
Елена Яковлевна 2017-06-13 16:04
Здравствуйте, Екатерина Алексеевна!
Вас поняла. Вот как оно. Ясно. Еще вот знакомый пьет анальгин с супрастином вместе от сильных болей. Можно ли объяснить их побочным действием - эффекты: боль в области сердца, дискомфорт там же + чувство вибрации в области сердца?!. Ел. Яковлевна
0
Здравствуйте, Елена Яковлевна! Маловероятно, сто это действие анальгина и супрастина.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос