Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заметил небольшой холмик на центральной кости грудины

Спрашивает: Андрей, Московская область
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я недавно заметил небольшой холмик на центральной кости грудины. Что это может быть? Искривление? Стоит ли придавать значение этому? Каким образом такое можно вылечить?
*Фото не мое. Нашел похожее. У меня почти так же только бугорок находится выше и меньше размером

Похожие и рекомендуемые вопросы

Торчит кость в грудине Моему ребенку 2 месяца, мальчик. Заметила на ощуп выпирающую...
Подскажите чем лечить На протяжении двух лет беспокоят боли в кисти. Иногда помогали...
Реконструкция пкс 4.5 месяца назад была проведена реконструкция пкс! На данный момент...
Шишечка на ключице У дочери на ключице (4 года) в месте соединения с грудиной костью...
Когда можно садиться и ходить самостоятельно? 26 марта 2015 г. сбила машина. Перелом...
40 неделя беременности, болит лобок Идет 40 неделя беременности. Еще с середины беременности...
Фиброзно кортикальный дефект бедренной кости Подскажите пожалуйста! Моей дочери 6...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-21 13:07
Такая деформация может создавать условия для нарушения фунции внутренних органов грудной клетки, или нет. В первом случае для ее исправления используют хирургическое вмешательство, в ином - просто наблюдение. Удачи
1

Поиск по сайту

Вверх ↑