Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замервшая беременность

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: эти заболевания уже в хронической форме так как живут в моём организме не один год.
Здравствуйте, Добрый вечер! У меня было 2 замершие беременности, после последней врач сказала, что есть какая-либо инфекция. В ноябре сдаю анализы на ИППП, результат(гарднерелла, уреплазма и микоплазма), доктор назначает такие препараты как(трихопол, юнидокс, вобензим, тержинан) -вагиноз, лечилась и я и муж одинаковыми препаратами, через несколько дней после лечения все симптомы появились вновь, сдали повторный анализ, всё осталось без изменений. Сейчас врач назначила мне свечи виферон 500000, трихопол, свечи клион, вильпрафен. Сказать честно, я боюсь пить все эти препараты. Я нашла в интернете много хороших отзывов о препарате(САЛЬВАГИН), как вы посоветуете мне быть, повторить то что доктор прописал или попробывать САЛЬВАГИН. Мне 31 год детей нет к сожалению, я уже в отчаяние.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический левосторонний сальпингит При вагинальном узи выявили хронический левосторонний...
Жжение после лечения молочницы у беременной Беременность 10-я неделя. На 9-ой был...
Бускопан для стимуляции родов У меня 39 недель беременности, врач советует свечи Бускопан...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Проходите назначенное Вам лечение. Не лечитесь по отзывам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑