Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая ли Беременность

Спрашивает: Светлана, Минск
Пол: Женский
Возраст: 31 год
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 5 апреля 2016 последние месячные. Могла забеременеть 22-26 апреля(нерегулярн. Полов. Жизнь). По УЗИ ПЯ 6 мм жёлтое тело есть. Эмбриона не видно. За неделю ПЯ выросло на 1,5. Эмбриона не видно. Что может быть. Завершая вероятно? Предлагают чистку, есть ли смысл ждать. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, после опухоли Добрый день у меня 6 день задержки тест положительный,...
Определение срока беременности по хгч Помогите разобраться, месячные были 31.1.15г....
Анализ хгч расшифровка Последние месячные были 4 января.2 февраля был защищенный ПА....
Выкидыш, прерывание беременности 3 неделя беременности произошел выкидыш, все началось...
После выскабливаниия замершей беременности 20 ноября 2015г. провели выскабливание...
2 овуляции в цикл и беременность Последние месячные были 8.11.15, половой акт незащищенный...

24 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 16:43
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-завтра и через день. Уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно и покажет, нормально ли проходит развитие. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Светлана 2016-05-23 17:24
Здравствуйте ещё раз. Хгч 18.05 был 700. После этого не сдавала, тогда сказали - слабо растёт. Это очень мало на такой срок?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 17:25
Здравствуйте еще раз! Да, мало. Но важно оценить его в динамике
0
Платная консультация
Светлана 2016-05-23 17:27
Очень благодарна за ответы. Удачи вам во всем. Большое спасибо
0
Светлана 2016-05-23 18:16
Прошу прощения. Какой хгч должен быть при 2, 5 неделях беременности. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 17:14
У вас не беременность 2,5 недели. Срок считается от даты начала последней менструации. Потому на сегодня срок уже 7 недель
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-17 16:45
Здравствуйте, такой вопрос(беременность 7 недель, на УЗИ показало, что развитие беременности в норме), так случилось, что на работе был сильный стресс(конфликт с начальством), которого избежать не получилось! По причине природной эмоциональной возбудимости, сдержать свои эмоции не смогла, плакала и было нервное возбуждения. Сейчас, я успокоилась, но теперь новое переживание отразится ли это на беременности, что следует делать в такой ситуации? Как избежать стрессов? Может ли случится выкидыш или замершая беременность? Ну в общем, опять всякие мысли лезут в голову! Из-за этого переживаю даже больше, чем от стресса, которое пришлось пережить! К врачу мне идти на след. Неделе, а сейчас стараюсь больше не нервничать, побольше отдыхать, но к сожалению, в голове различные тревожные мысли! Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-18 10:32
Здравствуйте! Юлия, извините, но вопрос о том, как избежать стрессов - это к психотерапевту. Отвечая на Ваш вопрос по линии беременности. Да, сильный стресс может вызвать выкидыш и замирание беременности. Держите себя в руках.
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-18 13:00
Спасибо за ответ! А насколько сильный должен быть стресс, чтобы случился выкидыш или замирание? (может глупый вопрос, извините) Просто всех жизненных ситуаций не избежать, особенно на работе! ! Да и вообще сейчас очень радражительна, иногда даже ловлю себя на мысли, что хочу зареветь (не просто поплакать, а именно в голос, но я стараюсь себя перебороть и на что - нибудь переключится! Принимаю магнелис В6 и фолиевую кислоту по назначению врача! И еще вопрос, а можно при беременности принмать глицин?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-18 16:42
Степень стресса сложно определить. Глицин можно
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-20 11:38
Спасибо, больше! !)
0
Юлия 2016-06-20 20:28
Здравствуйте, я к вам еще с одним вопросом, по поводу секса во время беременности. Врач у которого я наблюдаюсь, не запретила, занятия сексом (противопоказаний нет, но я начиталась в интернете, про воздушную эмболию во время секса, особенно у беременных и испугалась. Действительно, это опасно и может встречаться? При обычном сексе или только при оральном? В общем, опять новое переживание. За ранее благодарна.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-21 14:19
Юлия, успокойтесь. И животе полноценной жизнью. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-21 15:27
Спасибо, больше!) Чего просто только не начитаешься в интернете!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-21 16:08
Не читайте плохое:) Удачи Вам!
0
Платная консультация
Юлия 2016-06-21 19:01
Еще раз спасибо! ! И вам, всего доброго и терпения с чересчур мнительными пациентками!)
0
Анна 2016-07-09 12:35
Добрый день! У меня 10 неделя беременности, узи и все анализы в норме, принимаю магне В6, йодомарин и фолиевую кислоту. Предстоит полет на самолете длительностью 2 часа, врач полет не запретила, т. к. все в норме, но дополнительно назначила в день перелета Курантил 0,25 для профилактики тромбообразования, хотя анализ на свертываемость в норме, но сказала на всякий случай, пить много воды и двигаться! Все бы хорошо, но. Начиталась в интернете про опасности полетов на ранних сроках, и испугалась, вплоть до отмены полета. Скажите, пожалуйста действительно все так страшно, конечно я понимаю, что беременность это конечно риск и особое состояние, но если соблюдать все рекомендации, может ли полет пройти благополучно? Или все таки не лететь? Очень переживаю, спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-09 13:27
Здравствуйте. Оптимально разрешают летать на сроке 12-22 недели. Конечно, запретить нельзя, если все в порядке.
0
Платная консультация
Анна 2016-07-09 15:58
Спасибо, большое! Т. е. можно надеяться, что все будет нормально? А насчет назначения все правильно или может быть еще, что-нибудь принять, чтобы снизить риск опасности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-09 16:50
Вам все посоветовали верно:) Не волнуйтесь:)
0
Платная консультация
Анна 2016-07-09 16:54
Большое спасибо!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑