Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая Эко беременность и биохимическая Эко беременность пустое сложное яйцо

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет желчного
Здравствуйте, в протоколе Эко врач сказал пролечить до переноса гастрит, принимала денол кларитромицин и фуразолидон 7 дней, закончила за два дня до пункции. Первый перенос отличный пятидневный эмбрион биохимическая беременность, второй перенос отличный пятидневный эмбрион крио замершая на 6-7 неделе. Могло ли лечение гастрита привести к хромосомным аномалиями эмбрионов?
Категория: Генетик
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

2 замершая беременность. По кариотипу эмбриона 47 xy Год назад была замершая беременность...
Замершая беременность - трисомия Более года планировали беременность с мужем (29 лет),...
Гистология после замершей беременности Прошу расшифровать результаты гистологии -...
Замершая беременность_гены В анамнезе Замершая беременность. У отца тромбоз глубоких...
Две замерших беременности Мне 33 года, рост 167, вес 65. Первая замершая беременность...
Почему медленно растет ХГЧ? У меня было три попытки ЭКО(в 2003 году после вторых родов,...
Анализ на ХГЧ после ЭКО Проводилось ЭКО в этом месяце, мне подсадили 2х эмбриончиков,...
Гистология после ЗБ Пришел ответ гистологии по ЗБ 7-8 недель: в соскобе преимущественно...
Биохимический скрининг Помогите пожалуйста с расшифровкой мне 39 лет болею диабетом...
Реципрокная транслокация У меня реципрокная транслокация 46, ХХ, t(4; 15) (q21; q15)....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-03-18 16:58
Здравствуйте,
нет, не могло.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑