Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замершая без чистки

Спрашивает: Настёна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: 2 миомы матки. Одна 20мм. Вторая 6мм.
Здравствуйте, у меня было 2 ЗБ на сроке 7нед. Оба раза чистили. Сейчас третий раз. Сдавала много анализов. Все в норме. Причину найти не могут. Срок по узи 5 нед, по акушерским 7. От чистки пока отказалась. Дня 4 мазало темно коричневым со сгустками. Сейчас третий день идет алая кровь. Живот с поясницей болел один-два дня. Правильно ли все выходит или стоит бить тревогу? На узи хочу сходить когда крови меньше будет. Переживаю что кровь идет обильно. Не уменьшается. Живот вроде мягкий. Температура тела 36.6. Спасибо Вам за ответ заранее. Просто переживаю о дальнейшем. Хочется матку сохранить. А от чистки ничего хорошего. Детей нету.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замерзшая беременность на 8 неделе читска Первый день последних месячных 30.11.15,...
Гематометра 11.10 были роды естественным путем. Через три дня выписали из роддома,...
Помогите расшифровать узи Здравствуйте, я хочу определить точный срок беременности...
Схватывающая боль и кровотечение Добрый день я из другого города приехала в Питер,...
Скудная менструация после позднего выкидыша У меня следующая ситуация: 7 апреля у...
После аборта 13 дней идет кровь Зравствуйте, 25.06. Мне сделали медикаментозный аборт,...
Динамика ХГЧ У меня такой вопрос. Дата начала последних месячных 23.02.2015, цикл...
Самопроизвольный выкидыш признаки Несколько дней назад, у меня обнаружили на узи внематочную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-20 18:33
Здравствуйте! Я не думаю, что Вы поступаете правильно. От задержки элементов плодного яйца в матке и последующего возможного метроэндометрита (воспаления матки) -больше нехорошего, чем от того, чтобы сделать выскабливание. К тому же может быть кровотечение. Обратитесь к врачу и на УЗИ-на 100%
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑