Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая беременность под вопросом

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, идет 8-9 акушерская неделя, 3 дня назад была на узи, доктор поставила замершую беременность под вопросом т. к эмбрион в плодном яйце не визуализируется и сердцебиение не прослушивается, на первом узи в 5-6 недель эмбрион визуализировался и прослушивалось сердцебиение. Собираюсь сдавать хгч в динамике и повторить узи, подскажите пожалуйста возможно что на таком сроке эмбрион не увидеть и может ли он еще появится через неделю, и сколько примерно должен быть хгч на 8-9 акушерских неделях? Заранее спасибо! С уважением Наталья
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность или поздняя овуляция Такая ситуация, последние месячные были...
Неразвивающая замершая беременность У меня беременность 6-7 недель акушерских (04.04.2017...
Замершая беременность под вопросом Последние месячные 27.10.16. Цикл не регулярный....
Замершая беременность 01.04.16 хгч-17631 Подскажите пожалуйста, что делать. Последняя...
Нет сердцебиения на 8 акушерской неделе Последние месячные были 11.06.17. Срок 8 акушерских...
Все ли в порядке? Месячные были с 22-26 мая. Была на УЗИ 14 июля. Плодноея яйцо 17...
Подозрение на замершую беременность Апреля прекратила принимать Белару,14 начались...
Подозрение на замершую беременность Делали сегодня УЗИ в двух разных местах. Диагноз...
Подозрение на замершую беременность Мне 38 лет, мужу 46. 3 беременности, 3 родов....
Хгч слишком мало вырос Меня интересует такой вопрос про хгч. Сдавала анализы хгч 5.12-238,...
Замершая беременность в 33 года УЗИ не совпадает со сроком. Хгч сдавала 24.03-520,...
Беременность или замершая беременность, динамика хгч Подскажите пожалуйста, посл месячные...
Замершая беременность или все в порядке? Вот моя история. Пдм - 07.06.2016г. Зачатие...
Замершая беременность под вопросом Врач при первом УЗИ поставил срок беременности:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-24 09:57
Если сердцебиение определялось на 5-6 неделе, то оно должно быть обязательно и 8-9. Но для полной уверенности сдайте хгч.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос