Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замершая беременность исследование

Спрашивает: Kleo6388
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Елена,37 лет. Неделю назад мне произвели чистку в связи замершей беременностью. В паталогогистологическом исследовании было указано-В соскобе из полости матки гравидарный эндометрий единичные эмбриональные ворсины с участками фибриноидного некроза с кровоизлияниями, с очаговой воспалительной инфильтрацией. Скажите пожалуйста, что это такое? И на что мне нужно сдать анализы, чтобы избежать повторения даной ситуации. Спасибо.
Теги: замершая беременность в 37 лет, некротизированные структуры промежуточного трофобласта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка гистологического исследования соскоба полости матки после замершей беременности Помогите пожалуйста расшифровать гистологическое исследование соскоба из полости матки после замершей беременности. Ворсины хорона промежуточного типа с сформированными стромальными каналами, выраженными дегенеративными и дистрофическими изменениями трофобласта, Частично некротизированная децидуальная ткань. Спасибо.
Причины замершей беременности Пару месяцев назад произошла замершая беременность....
Как предотвратить замершую беременность? Доктор. Месяц назад была Замершая беременность...
Расшифровка гистологии после замершей беременности Произошла замершая беременность...
Патологогистологическое заключение Диагноз: маточная беременность малого срока развития...
Беременность после замершей беременности Была замершая беременность.,сделан медицинский...
Анализ на мутации генов гемостаза Проконсультируйте, пожалуйста! Я обследуюсь по...
Помогите! Как быть! У меня задержка 21 день(Цикл 32)-тест отрицательный(посл.месячные...
Расширена полость матки, выскабливание У меня такая проблема. Я была на узи, и там...
Уреаплазмоз Помогите пожалуйста мне решить мою проблему (Дело в том, что 15.08.14...
Анализ на цитомегаловирус Скажите пожалуйста как мне расшифровать анализ на цитомегаловирус...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. У вас роды были, какая беременность по счету? Инфекцию в ближайшее время не лечили? На инфекцию обследовались?
0
Kleo6388 2015-03-21 11:01
Добрый день Станислав! Беременность первая, ранее абортов не было. На инфекцию анализы сдавала, ранее были обнаружены гарднерелла, микоплпзма, но они были вылечены, но может быть какая-то то другая инфекция была (ВИЧ, гепатит-отрицат.), но еще на 4 неделе я переболела простудой, без температуры, лечилась луком и чесноком, без вмешательства лекарств.
0
Перенесенная простуда могла нарушить развитие беременности. После замершей беременности рекомендовано не беременеть в течение полугода, однако, учитывая возраст 37 лет, я бы Вам рекомендовал сделать перерыв на 3 месяца.

Из обследования: если подробно искать причину замершей беременности, то необходимо было делать кариотипирование удаленных тканей из полости матки. Само по себе патогистологическое исследование не очень информативно. Но, гинекологические стационары не проводят данное обследование и не рекомендуют (плюс ко всему анализ дорогостоящий). Кариотипирование чаще предлагают в центрах лечения бесплодия.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑