Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая беременность и дальнейшее обследование мужчины

Спрашивает: Александр, Тамбов
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у нас с женой была одна замершая беременность. Она прошла обследование - все хорошо у нее. Я сдал анализы и, видимо, причина произошедшего во мне? Помогите разобраться с анализом и подскажите, куда идти и что делать дальше? Заранее Вам благодарен!
Добавлен: 20 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замершая беременность при тромбофилии В 2012 году беременность закончилась замершей,...
Какой анализ крови сдать после замершей беременности Назначили обследование у гематолога,...
Обследование после замершей беременности Доктор. В 2014 была замершая беременность....
Спермограмма и MAR тест после замершей беременности У нас с женой была одна замершая...
Анализы после замершей беременности Помогите расшифровать анализы после замершей беременности....
Замершая беременность 9 недель У меня была 1 Замершая беременность на сроке 9 недель....
Приём дюфастона при планировании беременности Планируем беременность 2,5 года. Пью...
Обследования после замершей беременности У меня была замершая беременность на сроке...
Замершие беременности Подскажите пожалуйста какие компоненты из гемостазиограммы нужно...
Замершая беременность, анализ на гемостаз После замершей в прошлом году делала анализ...
Анализ на мутации генов гемостаза Проконсультируйте, пожалуйста! Я обследуюсь по...
Свертываемость крови при замершей беременности У меня случилось подряд две замершие...
Замершая беременность исследование Меня зовут Елена,37 лет. Неделю назад мне произвели...
Две замершие беременности за полгод Меня интересует вопрос анализов после 2-х замерших...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-06-20 19:55
Страдает подвижность, высокий МАР-тест. Может понадобиться ЭКО. Обратитесь к андрологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос